Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Джем
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Джем
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
1 сентября
#Рецепт
#Кулинария
#Джем
#Яблоки
Как приготовить джем из яблок?
Нейро
На основе 5 источников
1
povar.ru
2
1000.menu
3
www.nur.kz
4
paulinecakeclub.ru
5
eda.ru
Ингредиенты: яблоки — 3 кг; сахар — 1,5 кг; вода — 250 мл. Приготовление: 1. Очистите яблоки от кожуры и сердцевин. 2. Яблоки засыпьте сахаром, потрясите кастрюлю, оставьте пока. 3. Яблочную кожуру выложите в кастрюлю, добавьте воду и проварите…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Смородина
#Джем
#ХранениеПродуктов
Как сохранить свежесть джема из красной смородины без дополнительной стерилизации?
Нейро
На основе 5 источников
1
sekreti-domovodstva.ru
2
kylinariya.ru
3
page365.ru
4
lefood.menu
5
www.bolshoyvopros.ru
Чтобы сохранить свежесть джема из красной смородины без дополнительной стерилизации, можно воспользоваться следующими рекомендациями: Простерилизовать банки и крышки. Пока дозревает джем, можно простерилизовать банки и, когда время пройдёт…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 октября
#Рецепт
#Печенье
#Джем
#Выпечка
#Кулинария
#ГотовимДома
Как приготовить печенье с джемом?
Нейро
На основе 5 источников
1
finecooking.ru
2
dzen.ru
3
andychef.ru
4
www.iamcook.ru
5
alimero.ru
Рецепт песочного печенья с джемом: Ингредиенты: яйцо — 1 шт.; сливочное масло — 110 г; сахарная пудра — 70 г; сахар — 45 г; мука — 200–250 г; соль — щепотка; джем. Приготовление: 1. Смешайте яйцо с мягким сливочным маслом, сахаром и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Кулинария
#Еда
#Варенье
#Джем
#Термины
#АнглийскийЯзык
#РусскийЯзык
В чем разница между английским и русским терминами jam и варенье?
Нейро
На основе 5 источников
1
dom.sibmama.ru
2
food.ru
3
forum.povarenok.ru
4
hinative.com
5
www.italki.com
Разница между английским термином «jam» и русским термином «варенье» заключается в характеристиках продуктов: Джем (англ. jam) — это густое варенье, где ягоды и фрукты не отделяются от сиропа. У джема более плотная, желеобразная консистенция. Для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Кулинария
#ХранениеПродуктов
#ДомашниеЗаготовки
#Джем
Какие существуют способы хранения домашнего джема?
Нейро
На основе 5 источников
1
thekitchencommunity.org
2
poryadok.ru
3
www.rankon.ru
4
www.gastronom.ru
5
life.ru
Некоторые способы хранения домашнего джема: В закрытых банках. Запечатанные банки с джемом следует хранить в прохладном, тёмном месте, например, в кладовой или буфете. Относительная влажность в помещении, где хранится джем, должна составлять не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Варенье
#Яблоки
#Джем
#Кулинария
#Рецепты
Почему яблоки в варенье могут терять форму и превращаться в джем?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
vk.com
3
www.povarenok.ru
4
ria.ru
5
fotostrana.ru
Несколько причин, по которым яблоки в варенье могут терять форму и превращаться в джем: Слишком тонкая нарезка. Чем мельче нарезаны яблоки, тем выше вероятность, что дольки разварятся и расползутся. Отсутствие сиропа. Если варить яблоки просто в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Кулинария
#Конфитюр
#Джем
#Варенье
#Заготовки
#Рецепты
Чем отличается конфитюр от джема и варенья?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
shop.samovartime.ru
3
dzen.ru
4
kukusiki.ru
5
mrdjemiuszero.com
Конфитюр отличается от джема и варенья консистенцией и способом приготовления. Конфитюр — это фруктово-ягодный десерт густой желеобразной консистенции, который содержит цельные ягоды и кусочки фруктов. Для придания густоты используют пектин…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Кулинария
#Джем
#Повидло
#Варка
#ТемпературныйРежим
Почему джем и повидло требуют соблюдения определенного температурного режима при варке?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.rankon.ru
2
m.ok.ru
3
www.gastronom.ru
4
vk.com
5
recepty.7dach.ru
Джем и повидло требуют соблюдения определённого температурного режима при варке, чтобы достичь нужной консистенции и вкуса. Для джема важно начинать варить на сильном огне, постепенно его убавляя. В общей сложности время приготовления джема не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Смородина
#Джем
#Хранение
#Кулинария
#Рецепты
Почему джем из красной смородины может оставаться жидким после хранения?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
dzen.ru
3
otvet.mail.ru
4
nyamkin.ru
5
cooking.stackexchange.com
Несколько причин, по которым джем из красной смородины может оставаться жидким после хранения: Неподходящий сорт. Есть смородина, у которой очень мало природного пектина. Внешне отличить такую от хорошо желирующейся трудно, поэтому придётся…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Рецепт
#Клубника
#Джем
#Кулинария
#Заготовки
Как сделать джем из клубники?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.gastronom.ru
3
lafoy.ru
4
volshebnaya-eda.ru
5
www.iamcook.ru
Рецепт клубничного джема: Ингредиенты: клубника — 1 кг; сахар — 1 кг; лимон — 1 шт.. Приготовление: 1. Подготовьте стеклянные банки и крышки: тщательно вымойте, затем простерилизуйте любым удобным способом и обсушите. 2. Переберите и тщательно…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)