Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ГрузинскиеБлюда
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ГрузинскиеБлюда
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
12 декабря
#ГрузинскаяКухня
#Хинкали
#КулинарныеТрадиции
#ГрузинскаяКухня
#ГрузинскиеБлюда
Какие способы приготовления хинкали существуют кроме варки?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
page365.ru
3
www.russianfood.com
4
dzen.ru
5
www.chefmarket.ru
Кроме варки, существуют и другие способы приготовления хинкали: Приготовление в микроволновке. Замороженные хинкали кладут в глубокую тарелку, добавляют стакан воды, лавровый лист и соль. Тарелку накрывают крышкой и ставят в микроволновку при…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#ГрузинскаяКухня
#Салаты
#Рецепты
#Кулинария
#ГрузинскиеБлюда
Какие основные компоненты используются в классических грузинских салатах?
Нейро
На основе 5 источников
1
gruziyagid.ru
2
gruziapro.ru
3
www.povarenok.ru
4
povar.ru
5
kylinariya.ru
Основные компоненты, которые используются в классических грузинских салатах: Помидоры. В традиционном варианте используются небольшие помидоры. Огурцы. Лучше брать овощи среднего размера. Репчатый лук. Можно использовать красный. Зелень…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Чахохбили
#ГрузинскаяКухня
#Тушение
#Рецепт
#Кулинария
#ГрузинскиеБлюда
Почему в чахохбили не добавляется вода при тушении?
Нейро
На основе 5 источников
1
kylinariya.ru
2
otvet.mail.ru
3
finecooking.ru
4
dzen.ru
5
www.povarenok.ru
В чахохбили не добавляется вода при тушении, потому что влага в блюде используется только из овощей, преимущественно лука. В процессе тушения овощи пустят много сока, в котором и будет томиться куриное мясо.
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#ГрузинскаяКухня
#Закуски
#КулинарныеОсобенности
#Рецепты
#ГрузинскиеБлюда
В чем заключаются особенности приготовления грузинских национальных закусок?
Нейро
На основе 5 источников
1
baranvkazan.ru
2
restoran-mimi.ru
3
dzen.ru
4
madloba.info
5
bbulvar.ru
Некоторые особенности приготовления грузинских национальных закусок: Использование большого количества зелени. Для блюд берут большие пучки кинзы, тархуна, базилика и сельдерея. При выборе зелени обращают внимание на её свежесть и цвет: каждая…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Ачма
#ГрузинскаяКухня
#Лазанья
#КулинарныеТермины
#ГрузинскиеБлюда
Почему ачму часто называют лазаньей на грузинский манер?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
nlevshits.com
3
vk.com
4
sinonim.org
5
tuttobello.ru
Ачму часто называют «грузинской лазаньей» из-за её многослойности. Это запеканка из отварных слоёв тонкого теста, которые укладываются слоями и запекаются в духовке до хрустящей корочки.
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#ГрузинскаяКухня
#КулинарныеТрадиции
#ГрузинскиеБлюда
#КультураПитания
#Рецепты
#Специи
#Вино
Грузинская кухня?
Нейро
На основе 5 источников
1
eda.ru
2
ru.wikipedia.org
3
www.russianfood.com
4
www.iamcook.ru
5
povar.ru
Грузинская кухня — одна из самых богатых кухонь мира. Несмотря на влияние европейских традиций и традиций народов Ближнего Востока, она невероятно самобытна, а многие блюда в ней уникальны. Некоторые особенности грузинской кухни: - Обилие мяса…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)