Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ВенскоеТесто
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ВенскоеТесто
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
28 марта
#Рецепт
#АлександрийскоеТесто
#ВенскоеТесто
#Выпечка
#Кулинария
#Десерты
Почему александрийское тесто называют Венским?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.nur.kz
2
finecooking.ru
3
vk.com
4
m.ok.ru
5
vsedeserti.ru
Александрийское тесто называют венским (или ночным) из-за особенностей рецептуры: опара для такого теста настаивается в течение ночи. При этом есть небольшое отличие: в венском тесте используется обычное молоко, а не топлёное.
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Выпечка
#ВенскоеТесто
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Тесто
#ДрожжевоеТесто
В чем преимущества использования венского дрожжевого теста для выпечки?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.gorodche.ru
4
chinastoma.com
5
akmrsk.ru
Некоторые преимущества использования венского дрожжевого теста для выпечки: Воздушная и ароматная сдоба. Ванильный сахар придаёт выпечке уникальный аромат. Длительный срок хранения. Благодаря сметане, которая входит в состав теста, выпечка долго…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#ВенскоеТесто
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепт
#СложностьПриготовления
Почему венское тесто считается одним из самых сложных для приготовления?
Нейро
На основе 5 источников
1
inna81.livejournal.com
2
mospravda.ru
3
presto-klin.ru
4
dzen.ru
5
www.tvcook.ru
Венское тесто считается одним из сложных для приготовления, потому что процесс требует много времени. Некоторые особенности приготовления венского теста: Длительное вымешивание. Тесто необходимо вымешивать как можно дольше, так как от этого оно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#Рецепт
#ВенскоеТесто
#Выпечка
#Кулинария
#Десерты
В чем секрет рассыпчатости венского песочного теста?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
food.inmyroom.ru
3
pastry-school.online
4
finecooking.ru
5
lapatissiere.livejournal.com
Секрет рассыпчатости песочного теста, в том числе венского, заключается в высоком содержании масла. Масло не даёт развиться глютену в муке, что придаёт тесту характерную рассыпчатость. Некоторые другие рекомендации, которые помогают добиться…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Рецепт
#Куличи
#ВенскоеТесто
#Выпечка
#Кулинария
#ГотовимДома
Какие особенности приготовления венского теста для куличей нужно учитывать?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
1000.menu
3
povar.ru
4
vkys.info
5
vk.com
Некоторые особенности приготовления венского теста для куличей: Использование живых дрожжей. Сухие дрожжи для этого рецепта не подходят. Температура молока. Оно должно быть тёплым (36–38 градусов), но не обжигающим, иначе дрожжи в нём погибнут…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#ВенскоеТесто
#Пирожки
#ДрожжевоеТесто
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепты
Чем отличается венское тесто для пирожков от обычного дрожжевого теста?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
presto-klin.ru
4
dzen.ru
5
m.ok.ru
Венское тесто для пирожков отличается от обычного дрожжевого некоторыми ингредиентами и особенностями приготовления: Мука. Традиционно используется белая пшеничная мука высшего сорта, обязательно просеянная. В ней большее содержание клейковины…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Кулинария
#Тесто
#ВенскоеТесто
#ДрожжевоеТесто
#Выпечка
#Десерты
Чем отличается традиционное венское тесто фило от классического дрожжевого теста?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.edimdoma.ru
3
povar.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
uz.sputniknews.ru
Традиционное венское тесто фило и классическое дрожжевое тесто отличаются по составу и способу приготовления. Тесто фило — это бездрожжевое вытяжное тесто, похожее на пельменное. Оно готовится на основе муки, воды, растительного масла, соли и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 марта
#ВенскоеТесто
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепт
#Брожение
Почему венское тесто требует длительного брожения?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
dzen.ru
3
www.youtube.com
4
m.ok.ru
5
hlebopechka.ru
Венское тесто требует длительного брожения, потому что в процессе брожения тесто приобретает особый вкус и аромат. Считается, что венское тесто должно подниматься не менее 8–10 часов. Лучше заводить его вечером, чтобы утром можно было приступить…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 марта
#Рецепт
#ВенскоеТесто
#КулинарныеСекреты
#Выпечка
#Десерты
#Кулинария
Какие секреты приготовления венского теста существуют?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.tvcook.ru
2
dzen.ru
3
hlebopechka.ru
4
www.babyblog.ru
5
cook-s.ru
Несколько секретов приготовления венского теста: Использовать качественные и свежие ингредиенты. В классическом варианте теста много сдобы, то есть яиц и сливочного масла. Их можно заменить маргарином, но вкус готовой выпечки от этого пострадает…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 декабря
#ВенскоеТесто
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепты
#Тесто
Чем отличается венское тесто для выпечки от других видов теста?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
doktornebolit69.ru
3
otvet.mail.ru
4
presto-klin.ru
5
ortans53.livejournal.com
Венское тесто для выпечки отличается от других видов теста составом и способом приготовления. В состав венского теста входят ванильный сахар, сметана и маргарин. В отличие от обычного теста, в него добавляют не сливочное масло, а маргарин…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)