Вопросы к Поиску с Алисой
Традиционное венское тесто фило и классическое дрожжевое тесто отличаются по составу и способу приготовления. www.edimdoma.ru www.bolshoyvopros.ru
Тесто фило — это бездрожжевое вытяжное тесто, похожее на пельменное. www.edimdoma.ru Оно готовится на основе муки, воды, растительного масла, соли и уксуса. www.edimdoma.ru Главная особенность этого теста в том, что оно растягивается до толщины папиросной бумаги и при этом не рвётся. www.edimdoma.ru
Классическое дрожжевое тесто можно использовать для приготовления различных булок, булочек, пирожков, пиццы и других выпечек. vk.com По классическому рецепту тесто замешивается на воде. povar.ru Если нужно, чтобы оно вышло более сдобным, воду заменяют молоком, а вместо растительного масла добавляют сливочное. povar.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что тесто фило используется для других целей и имеет другие ингредиенты, чем классическое дрожжевое тесто.