Длительное вымешивание теста. m.ok.ru vk.com Тесто нужно вымешивать не меньше 20 минут, пока оно не будет отлипать от рук. m.ok.ru Чем дольше месить тесто, тем вкуснее получится кулич. m.ok.ru
Использование подходящих форм. m.ok.ru vkys.info Для выпекания куличей можно использовать металлические или керамические формочки, предварительно смазанные растительным маслом. m.ok.ru vkys.info Бумажные формы для выпекания пасхальной сдобы — удобный вариант, их не нужно смазывать жиром. m.ok.ru vkys.info
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.