Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Бургундская Кухня
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Бургундская Кухня
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января
#Кулинария
#Рецепты
#Бефбургиньон
#Говядина
#БургундскаяКухня
В чем разница между беф-бургиньон и классической говядиной по-бургундски?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
eda.ru
4
volshebnaya-eda.ru
5
gotovim-doma.ru
6
gastrotravel.club
Разница между бёф-бургиньон и классической говядиной по-бургундски заключается в некоторых особенностях приготовления: Бёф-бургиньон — это говядина, тушёная в красном вине с беконом, грибами и луком. Процесс включает обжаривание мяса и бекона…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля
#КулинарныеСоветы
#Говядина
#БургундскаяКухня
#ПодгораниеМяса
Какие кулинарные хитрости помогут избежать подгорания мяса во время приготовления говядины по-бургундски?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
arborio.ru
3
dzen.ru
4
aif.ru
5
vk.com
6
www.edimdoma.ru
Несколько кулинарных хитростей, которые помогут избежать подгорания мяса во время приготовления говядины по-бургундски: Обжаривать мясо в несколько этапов. Вынимать обжаренные кусочки и добавлять новые. Если взять слишком много мяса, сок, который…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля
#Говядина
#БургундскаяКухня
#КулинарныеСоветы
#Сковорода
#ТолстоеДно
Почему важно использовать сковороду с толстым дном при приготовлении говядины по-бургундски?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
eda.ru
3
m.good-menu.ru
4
pikabu.ru
5
dolcevitablog.ru
6
dzen.ru
Использование сковороды с толстым дном при приготовлении говядины по-бургундски важно, потому что это позволяет равномерно обжаривать мясо, чтобы оно покрылось лёгкой корочкой со всех сторон. Если сразу выложить в сковороду всё мясо, то оно…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января
#Кулинария
#Рецепты
#Говядина
#Тушение
#БургундскаяКухня
Какие этапы тушения говядины по-бургундски считаются основными?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.russianfood.com
3
www.gastronom.ru
4
1000.menu
5
www.iamcook.ru
6
dzen.ru
Основные этапы тушения говядины по-бургундски: 1. Подготовка мяса. Говядину нужно нарезать крупными кусочками, приправить солью и перцем, обвалять в муке. 2. Обжарка. Мясо следует обжарить в жаропрочной кастрюле в растительном масле до коричневого…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Улитки
#ФранцузскаяКухня
#БургундскаяКухня
Как правильно готовить и подавать улиток по-бургундски?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.iamcook.ru
3
www.novochag.ru
4
www.gotovim.ru
5
vk.com
6
povar.ru
Рецепт приготовления улиток по-бургундски: Ингредиенты: улитки виноградные — 14–15 шт.; масло сливочное — 100 г; лук зелёный — 6–7 г; укроп — 4 г; соль — 3 щепотки; лавровый лист — 2 шт.; приправа «Французские травы» — 0,5 ч. л.; вино…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 сентября
#Кулинария
#Говядина
#БургундскаяКухня
#Тушение
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
В чем секрет длительного тушения говядины в бургундской кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
woman.rambler.ru
3
dzen.ru
4
ok.ru
5
www.saveur.com
6
www.russianfood.com
Секрет длительного тушения говядины в бургундской кухне (бёф бургиньон) заключается в использовании красного вина. После длительной температурной обработки коллаген соединительной ткани, содержащейся в грубом куске мяса, преобразовывается в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля
#Улитки
#БургундскаяКухня
#Рецепты
#КулинарныеТермины
#ФранцузскаяКухня
В чем разница между улитками по-бургундски и другими способами приготовления?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.russianfood.com
3
www.iamcook.ru
4
vk.com
5
sevastopol.su
6
vk.com
Разница между улитками по-бургундски и другими способами приготовления заключается в используемых соусах и процессе готовки. Улитки по-бургундски готовятся с улиточным маслом, для которого используется протёртый чеснок, петрушка, соль, перец и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января
#Говядина
#Специи
#Кулинария
#Рецепты
#ФранцузскаяКухня
#БургундскаяКухня
Какие специи подходят для приготовления говядины по-бургундски?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
eda.ru
3
dzen.ru
4
m.good-menu.ru
5
gotovim-doma.ru
6
www.gastronom.ru
Для приготовления говядины по-бургундски подходят следующие специи: Букет гарни. Для него используют тимьян, петрушку, лавровый лист и перец горошком, которые заворачивают в зелёную часть лука порея и связывают нитками. Базилик, розмарин…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 апреля
#Улитки
#ФранцузскаяКухня
#БургундскаяКухня
#КулинарныеТрадиции
#ГастрономическиеОсобенности
Почему улиток по-бургундски относят к французской кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
clubargo.com
3
ru.wikipedia.org
4
dzen.ru
5
www.vedomosti.ru
6
thevoicemedia.kz
Улиток по-бургундски (эскарго де Бургонь) относят к французской кухне, потому что улитки являются неотъемлемой частью французской гастрономической культуры. Любовь к моллюскам в стране зародилась ещё в эпоху Возрождения, когда их стали подавать к…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Мясо
#Бефстроганов
#БургундскаяКухня
Какие особенности приготовления мяса по-бургундски отличают его от классического бефстроганова?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.chefmarket.ru
3
dzen.ru
4
volshebnaya-eda.ru
5
www.vokrugsveta.ru
6
www.russianfood.com
Некоторые особенности приготовления мяса по-бургундски, которые отличают его от классического бефстроганова: Выбор мяса. Для мяса по-бургундски не используют парную говядину, лучше выдержанную 2–3 недели. Иначе мясо получится жёстким, даже если…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)