Несколько кулинарных хитростей, которые помогут избежать подгорания мяса во время приготовления говядины по-бургундски:
Обжаривать мясо в несколько этапов. arborio.ru Вынимать обжаренные кусочки и добавлять новые. arborio.ru Если взять слишком много мяса, сок, который выделится при жарке, не будет испаряться, и корочки не получится. arborio.ru
Жарить небольшими порциями. dzen.ru Цель — запечатать соки и придать красивую корочку. dzen.ru
Не брать слишком много мяса. arborio.ru Если сока, который выделится при жарке, будет слишком много, говядина начнёт не жариться, а тушиться, и корочки не получится. arborio.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.