Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие особенности приготовления мяса по-бургундски отличают его от классического бефстроганова?
Вопрос для Нейро
23 декабря
Какие особенности приготовления мяса по-бургундски отличают его от классического бефстроганова?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые особенности приготовления мяса по-бургундски, которые отличают его от классического бефстроганова:

  • Выбор мяса. 4 Для мяса по-бургундски не используют парную говядину, лучше выдержанную 2–3 недели. 4 Иначе мясо получится жёстким, даже если его долго готовить. 4
  • Обжарка. 2 Кусочки мяса обжаривают частями, сохраняя между ними расстояние. 2 Если сразу выложить в кастрюлю всё мясо, то оно моментально начнёт терять соки и в итоге получится волокнистым и сухим. 2
  • Тушение. 610 Мясо по-бургундски тушат в духовке в густом винном соусе на говяжьем бульоне. 610
  • Использование вина. 48 В классическом рецепте используется вино отменного качества, в основном из местного сорта винограда «пино нуар». 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)