Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие специи подходят для приготовления говядины по-бургундски?
Вопрос для Нейро
7 января
Какие специи подходят для приготовления говядины по-бургундски?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления говядины по-бургундски подходят следующие специи:

  • Букет гарни. 14 Для него используют тимьян, петрушку, лавровый лист и перец горошком, которые заворачивают в зелёную часть лука порея и связывают нитками. 1
  • Базилик, розмарин, тимьян. 3 Если нет перечисленных специй по отдельности, можно положить 1 чайную ложку прованских трав. 3
  • Душистый перец горошком. 4 Обычно используют 5–7 штук. 4

Также для сбалансирования вкуса можно добавить сахар, так как вино может сделать соус слишком кислым. 1

Выбор специй зависит от личных предпочтений.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)