Добавление бульона и вина. www.gastronom.ru В кастрюлю с овощами вливают стакан говяжьего бульона и оставшееся вино, доводят до кипения. www.gastronom.ru Затем возвращают в кастрюлю куски мяса. www.gastronom.ru Тимьян, горошины перца и лавровый лист завязывают в полотняный мешочек, опускают его туда же. www.gastronom.ru Кастрюлю накрывают крышкой и ставят в разогретую до 160 °С духовку на 2–2,5 часа. www.gastronom.ru
Приготовление заправки. www.gastronom.ru Пока мясо томится в духовке, нужно нарезать грудинку тонкими полосками, налить в сковороду немного растительного масла и обжарить в нём кусочки до хруста. www.gastronom.ru Затем вынуть шкварки на блюдо шумовкой. www.gastronom.ru К вытопившемуся из грудинки жиру добавляют сливочное масло, выкладывают в сковороду целые луковички и грибы. www.gastronom.ru Обжаривают в течение 5–7 минут, регулярно помешивая, до румяных бочков. www.gastronom.ru Приправляют солью. www.gastronom.ru
Также к основным этапам относят подготовку ингредиентов: морковь и лук очищают, шампиньоны моют и обсушивают, морковь нарезают небольшими брусочками. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.