Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#БелковаяГлазурь
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#БелковаяГлазурь
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Глазурь
#Торт
#Выпечка
#БелковаяГлазурь
#Трещины
#Кулинария
#Десерты
Почему белковая глазурь для торта может потрескаться после выпечки?
Нейро
На основе 5 источников
1
gdetort.ru
2
vk.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.tastingtable.com
5
www.belnovosti.by
Несколько причин, по которым белковая глазурь для торта может потрескаться после выпечки: Нанесение глазури на неостывший торт. В этом случае глазурь не до конца просыхает, а только схватывается сверху, и при движении торта могут появиться…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Глазурь
#БелковаяГлазурь
#СахарнаяГлазурь
#КулинарныеТермины
#Десерты
#Выпечка
Чем отличается белковая глазурь от сахарной
Нейро
На основе 5 источников
1
kylinariya.ru
2
pudov.ru
3
www.chefmarket.ru
4
www.edimdoma.ru
5
dzen.ru
Белковая глазурь и сахарная имеют свои особенности и отличия. Белковая глазурь более плотная и липкая. Она не осыпается и долго сохраняет красивый вид. Для её приготовления слегка взбивают белок венчиком, затем добавляют сок лимона и, постоянно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Глазурь
#БелковаяГлазурь
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#Десерты
#Выпечка
В чем разница между густой и жидкой белковой глазурью?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.belarus.kp.ru
2
vk.com
3
art-lunch.ru
4
www.edimdoma.ru
5
www.mashed.com
Разница между густой и жидкой белковой глазурью заключается в её консистенции и использовании: Густая белковая глазурь объёмная и плотная, не течёт. Её можно выложить на поверхность толстым слоем, но сохнет такое покрытие дольше. Жидкая белковая…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Рецепт
#Глазурь
#Кулич
#БелковаяГлазурь
#Кулинария
#Десерт
Как сделать белковую глазурь для кулича?
Нейро
На основе 5 источников
1
paulinecakeclub.ru
2
dzen.ru
3
kylinariya.ru
4
www.edimdoma.ru
5
azbyka.ru
Рецепт белковой глазури для кулича: Ингредиенты: яичный белок — 1 шт.; сахарная пудра — 1 стакан; лимонный сок — 1 чайная ложка. Приготовление: 1. Отделить желток от белка. Предварительно охладить белок. 2. Взбить белок миксером до образования…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)