Несколько способов загущения белковой глазури для выпечки:
Добавление сахарной пудры. ru.wikihow.com Это популярный загуститель, который содержит кукурузный крахмал. ru.wikihow.com Пудру нужно добавлять в небольших количествах, иначе глазурь получится слишком сладкой и густой. ru.wikihow.com
Использование порошка безе. ru.wikihow.com В его состав входят сушёные яичные белки, сахар и камедь. ru.wikihow.com Однако если добавить слишком много порошка безе, глазурь может получиться тяжёлой или тягучей. ru.wikihow.com
Добавление крахмала. www.iamcook.ru Нужно смешать крахмал с небольшим количеством холодной воды, чтобы получился однородный клейстер. www.iamcook.ru Затем постепенно добавлять его в глазурь, постоянно взбивая. www.iamcook.ru Не стоит добавлять крахмал в горячий крем, так как он может свернуться и испортить его. www.iamcook.ru
Добавление желатина. www.iamcook.ru Желатин нужно растворить в небольшом количестве горячей воды и аккуратно вмешать в глазурь, непрерывно взбивая. www.iamcook.ru
Добавление сливочного масла. ru.wikihow.com pekdom.ru Обычно это делается непосредственно перед подачей на стол. pekdom.ru Нужно взбивать тёплую, но не кипящую глазурь с небольшим количеством масла. pekdom.ru
Добавление густых сливок. ru.wikihow.com Сливки обеспечат густую, насыщенную текстуру. ru.wikihow.com За раз нужно добавлять примерно по 1/4 стакана, так как слишком большое количество может сделать глазурь жидкой. ru.wikihow.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.