Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Желатиновая Глазурь
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Желатиновая Глазурь
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
23 апреля
#Глазурь
#Кулинария
#БелковаяГлазурь
#ЖелатиноваяГлазурь
Чем отличается белковая глазурь от желатиновой в кулинарии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.youtube.com
3
otvet.mail.ru
4
dzen.ru
5
www.edimdoma.ru
6
lafoy.ru
Некоторые отличия белковой и желатиновой глазури в кулинарии: Ингредиенты: в белковой глазури используются сырые белки, в желатиновой — сахарный сироп и желатин. Консистенция: белковая глазурь воздушная, при нарезке крошится. Желатиновая…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 апреля
#Глазурь
#Кулинария
#Десерты
#Рецепты
#СахарнаяГлазурь
#ЖелатиноваяГлазурь
В чем преимущество желатиновой глазури перед классической сахарной глазурью?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
1000.menu
3
dzen.ru
4
art-lunch.ru
5
vk.com
6
gurmel.ru
Преимущества желатиновой глазури перед классической сахарной глазурью: - Не крошится при нарезании. - Не липнет. - Безопасна, так как не содержит яиц. - Имеет матовую поверхность (для тех, кому не нравится гланцевость). - Глянцевая и белоснежная…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 апреля
#Глазурь
#СахарнаяГлазурь
#БелковаяГлазурь
#ЖелатиноваяГлазурь
#КулинарныеТермины
#Десерты
#Выпечка
Чем отличается сахарная глазурь от белковой и желатиновой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
kylinariya.ru
3
dzen.ru
4
rutube.ru
5
www.chefmarket.ru
6
www.gastronom.ru
Сахарная, белковая и желатиновая глазури отличаются по составу и свойствам. Сахарная глазурь готовится на основе сахарной пудры и воды. Масса должна получиться не слишком жидкой, чтобы глазурь не стекала с кондитерского изделия. Вместо воды можно…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 марта
#Глазурь
#Кулинария
#Десерты
#Рецепты
#СахарнаяГлазурь
#ЖелатиноваяГлазурь
Чем отличается взбитая глазурь на желатине от обычной сахарной глазури?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
finecooking.ru
3
art-lunch.ru
4
www.gastronom.ru
5
vk.com
6
1000.menu
Взбитая глазурь на желатине отличается от обычной сахарной глазури наличием желатина в составе. Некоторые особенности такой глазури: Быстрое застывание. Желатин быстро схватывается, и глазурь начинает застывать. Работать с ней нужно довольно…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)