Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ЖелатиноваяГлазурь
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ЖелатиноваяГлазурь
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
23 апреля
#Глазурь
#Кулинария
#БелковаяГлазурь
#ЖелатиноваяГлазурь
Чем отличается белковая глазурь от желатиновой в кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.youtube.com
2
otvet.mail.ru
3
dzen.ru
4
www.edimdoma.ru
5
lafoy.ru
Некоторые отличия белковой и желатиновой глазури в кулинарии: Ингредиенты: в белковой глазури используются сырые белки, в желатиновой — сахарный сироп и желатин. Консистенция: белковая глазурь воздушная, при нарезке крошится. Желатиновая…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 апреля
#Глазурь
#Кулинария
#Десерты
#Рецепты
#СахарнаяГлазурь
#ЖелатиноваяГлазурь
В чем преимущество желатиновой глазури перед классической сахарной глазурью?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
dzen.ru
3
art-lunch.ru
4
vk.com
5
gurmel.ru
Преимущества желатиновой глазури перед классической сахарной глазурью: - Не крошится при нарезании. - Не липнет. - Безопасна, так как не содержит яиц. - Имеет матовую поверхность (для тех, кому не нравится гланцевость). - Глянцевая и белоснежная…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 апреля
#Глазурь
#СахарнаяГлазурь
#БелковаяГлазурь
#ЖелатиноваяГлазурь
#КулинарныеТермины
#Десерты
#Выпечка
Чем отличается сахарная глазурь от белковой и желатиновой?
Нейро
На основе 5 источников
1
kylinariya.ru
2
dzen.ru
3
rutube.ru
4
www.chefmarket.ru
5
www.gastronom.ru
Сахарная, белковая и желатиновая глазури отличаются по составу и свойствам. Сахарная глазурь готовится на основе сахарной пудры и воды. Масса должна получиться не слишком жидкой, чтобы глазурь не стекала с кондитерского изделия. Вместо воды можно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 марта
#Глазурь
#Кулинария
#Десерты
#Рецепты
#СахарнаяГлазурь
#ЖелатиноваяГлазурь
Чем отличается взбитая глазурь на желатине от обычной сахарной глазури?
Нейро
На основе 5 источников
1
finecooking.ru
2
art-lunch.ru
3
www.gastronom.ru
4
vk.com
5
1000.menu
Взбитая глазурь на желатине отличается от обычной сахарной глазури наличием желатина в составе. Некоторые особенности такой глазури: Быстрое застывание. Желатин быстро схватывается, и глазурь начинает застывать. Работать с ней нужно довольно…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)