Отсутствие крошения. finecooking.ru 1000.menu При нарезании глазурь на желатине не так сильно крошится, как глазурь на белках. finecooking.ru Однако этот момент зависит от толщины покрытия (чем тоньше, тем более крохкая корочка). finecooking.ru
Объёмность. art-lunch.ru Количество желатина влияет на пышность глазури. art-lunch.ru Большое количество желатина сделает её очень объёмной и густой, но это значительно увеличит время высыхания. art-lunch.ru Меньшее количество желатина снизит пышность глазури, но при этом она будет красивой матовой и высохнет гораздо быстрее. art-lunch.ru
Глянцевый блеск. vk.com Благодаря желатину в составе, после застывания, образуется красивый глянцевый блеск. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.