Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Агароид
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Агароид
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
27 июля
#Кулинария
#Рецепты
#Джем
#Желатин
#Пектин
#Агар
#Агароид
В чем разница между желатином, пектином и агар-агаром для приготовления джемов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
m.ok.ru
3
vk.com
4
menunedeli.ru
5
aidigo.ru
6
dzen.ru
Желатин, пектин и агар-агар имеют разные свойства и области применения, поэтому для приготовления джемов лучше использовать каждый из этих загустителей с учётом их особенностей. Желатин — продукт животного происхождения, который производится из…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января
#Кулинария
#Студень
#Заморозка
#Желатин
#Агар
#Агароид
Почему нельзя замораживать студень с желатином и агар-агаром?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vplate.ru
3
aif.ru
4
expluataciya-holodilnika.ru
5
telegra.ph
6
vk.com
Студень, приготовленный с использованием желатина или агар-агара, нельзя замораживать. Это связано с тем, что при низких температурах желатин кристаллизуется, что приводит к изменению его структуры и свойств: он становится более жёстким и менее…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 июня
#Кулинария
#Агароид
#Пектин
#Желатин
#Разница
#Продукты
В чём разница между агаром, пектином и желатином?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
www.kitchenindustries.club
4
mag.103.by
5
alternativa-sar.ru
6
vk.com
Разница между агаром, пектином и желатином заключается в происхождении и свойствах этих желирующих веществ: 1. Желатин — продукт животного происхождения, его делают из соединительной ткани животных и рыб, в основном из кожи и хрящей. Желатин имеет…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 июня
#Кулинария
#Джем
#Агар
#Агароид
#Застывание
#ПовторныйНагрев
Почему не застывает джем с агар-агаром при повторном нагревании?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.povarenok.ru
4
1000.menu
5
100ing.ru
6
otvet.mail.ru
Несколько возможных причин, по которым джем с агар-агаром не застывает при повторном нагревании: Недоваренный сироп. Агар-агар начинает действовать только после нагревания до температуры не менее 85 °C. Если массу недодержали на огне, можно…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 октября
#Агароид
#Агар
#Студнеобразователи
#Кулинария
#ПищевыеДобавки
Каковы основные различия между агаром и агароидом в качестве студнеобразователей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
hlebopechka.ru
3
spravochnick.ru
4
alternativa-sar.ru
5
www.livelib.ru
6
www.youtube.com
Некоторые различия между агаром и агароидом в качестве студнеобразователей: Происхождение: агар получают из некоторых видов водорослей класса багрянок, а агароид — из черноморских водорослей. Состав: агар базируется на галактозе, в его…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 октября
#Агар
#Агароид
#Желе
#Мармелад
#ПромышленноеПроизводство
#ПищевыеДобавки
Чем отличается агар-агар от агароида в промышленном производстве желе и мармелада?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
hlebopechka.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.livelib.ru
5
dietolog.org
6
alternativa-sar.ru
Агар-агар и агароид отличаются в промышленном производстве желе и мармелада по нескольким параметрам: Происхождение: агар-агар получают из морских водорослей, произрастающих в Белом море и Тихом океане, агароид — из водорослей филлофлоры…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 июня
#Агар
#Агароид
#ПищеваяПромышленность
#ОсобенностиИспользования
Какие особенности использования агара и агароида в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
hlebopechka.ru
3
alternativa-sar.ru
4
cyberleninka.ru
5
studfile.net
6
sdexpert.ru
Агар используют в пищевой промышленности как сильный желирующий агент. Некоторые особенности его применения: Растворяется только при температурах от 95 до 100 градусов. Горячий раствор прозрачный и ограниченно вязкий. При охлаждении до 35–40…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)