Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ШоковаяЗаморозка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ШоковаяЗаморозка
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Икра
#ШоковаяЗаморозка
#Суда
#ХранениеПродуктов
#ПищеваяПромышленность
Почему икру на судах замораживают методом шоковой заморозки?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.holcom.ru
3
www.fbh.ru
4
akvilon-holod.ru
5
microshock.ru
Икру на судах замораживают методом шоковой заморозки, потому что это позволяет надолго сохранить вкусовые качества и свежесть деликатесного продукта. Технология шоковой заморозки предусматривает воздействие в аппарате экстремально низкой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Икра
#ШоковаяЗаморозка
#ПромышленноеПроизводство
#ПищеваяПромышленность
#РыбнаяПродукция
Почему в промышленных условиях красную икру замораживают методом шоковой заморозки?
Нейро
На основе 5 источников
1
ref-konteyner.ru
2
www.holcom.ru
3
akvilon-holod.ru
4
www.fbh.ru
5
news.ru
В промышленных условиях красную икру замораживают методом шоковой заморозки, потому что это единственный способ сохранить полезные свойства продукта, вкусовые качества и внешний вид длительное время без применения консервантов. Технология шоковой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#ШоковаяЗаморозка
#Рыба
#Икра
#КачествоПродуктов
#ТехнологииЗаморозки
Почему шоковая заморозка рыбы и икры сохраняет их качество?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
scienceforum.ru
3
www.fbh.ru
4
msk-leader.ru
5
www.holcom.ru
Шоковая заморозка рыбы и икры сохраняет их качество благодаря следующим факторам: Сохранение структуры. При быстрой заморозке вода не успевает преобразоваться в крупные кристаллы, как это происходит при обычном замораживании. В результате…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 октября
#Технологии
#Заморозка
#ШоковаяЗаморозка
#ХранениеПродуктов
#ПищеваяПромышленность
Что такое шоковая заморозка и для чего она нужна?
Нейро
На основе 5 источников
1
restoll.ru
2
ru.wikipedia.org
3
voltekgroup.com
4
ref-konteyner.ru
5
dzen.ru
Шоковая заморозка — это способ заморозки и хранения продуктов питания при −30…−35 °C. От обычной заморозки он отличается обдувом холодным воздухом, за счёт чего процесс ускоряется в 3–10 раз. Шоковая заморозка нужна для следующих целей…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#ШоковаяЗаморозка
#Рыба
#Преимущества
#ТехнологииЗаморозки
#КачествоПродуктов
#СрокиХранения
Какие преимущества имеет шоковая заморозка рыбы перед другими способами?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
msk-leader.ru
3
ref-konteyner.ru
4
www.baby.ru
5
multicold.ru
Некоторые преимущества шоковой заморозки рыбы перед другими способами: Сохранение структуры. При быстром понижении температуры кристаллы льда не успевают слиться друг с другом и остаются небольшого размера, благодаря чему структура мяса не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 октября
#Технологии
#ШоковаяЗаморозка
#ХолодильноеОборудование
#ПромышленноеОборудование
#КулинарныеТехнологии
Как работает шкаф шоковой заморозки?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.refro.ru
2
app.ytk.edu.ru
3
www.fbh.ru
4
technovar.ru
5
atf.ru
Принцип работы шкафа шоковой заморозки заключается в следующем: 1. Загрузка продуктов. Продукты размещают на лотках, которые укладывают на стеллажи внутри рабочей камеры. 2. Охлаждение. Внутри камеры при температуре до -40 °С происходит заморозка…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 октября
#Технологии
#ШоковаяЗаморозка
#ХолодильноеОборудование
#ПромышленноеОборудование
#Различия
В чём заключаются основные различия между шкафами шоковой заморозки?
Нейро
На основе 5 источников
1
app.ytk.edu.ru
2
technovar.ru
3
restoll.ru
4
www.triol1.ru
5
atf.ru
Основные различия между шкафами шоковой заморозки могут заключаться в следующих параметрах: Вместимость. Общий объём рабочей камеры может варьироваться от 220 до 800 литров. Количество уровней. На них можно установить гастроёмкости с продуктами…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#ШоковаяЗаморозка
#КондитерскиеИзделия
#ХранениеПродуктов
#ПищеваяПромышленность
#ТехнологииЗаморозки
Почему шоковая заморозка считается лучшим способом сохранения кондитерских изделий?
Нейро
На основе 5 источников
1
sfera.fm
2
dmitriygunchenko.ru
3
vk.com
4
www.holcom.ru
5
www.pekari.ru
Шоковая заморозка считается лучшим способом сохранения кондитерских изделий, потому что она позволяет сохранить их вкус, текстуру и внешний вид. Вот некоторые преимущества этого метода: Минимизация потери влаги. При быстрой заморозке…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)