Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ЧастиТуши
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ЧастиТуши
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
22 октября
#Баранина
#Курдюк
#ЧастиТуши
#КулинарныеТермины
#БаранийЖир
Что такое курдюк баранины и чем он отличается от других частей туши?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
www.ozon.ru
3
food.ru
4
vc.ru
5
eda.ru
Курдюк баранины отличается от других частей туши следующим образом: Место расположения: курдюк — это жировое отложение в районе хвоста у барана «курдючной» породы. Обычно его вес редко превышает 5–10 кг, но у некоторых пород овец может достигать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Говядина
#Белок
#СоставТуши
#ЧастиТуши
Чем отличается содержание белка в разных частях туши говядины?
Нейро
На основе 5 источников
1
moluch.ru
2
ru.siberianhealth.com
3
alternativa-sar.ru
4
www.verymeaty.com
5
cyberleninka.ru
Содержание белка в разных частях туши говядины отличается. Меньше всего белка содержится в мясе лопатки (19 г на 100 г мяса). Больше всего — в бедренной части (25 г на 100 г мяса). При этом по общему количеству белка, жира и влаги мясо со…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 октября
#Козлятина
#ЧастиТуши
#Кулинария
#Мясо
#Рецепты
На какие части делится козлятина: крупнокусковые, мелкокусковые и порционные?
Нейро
На основе 5 источников
1
infourok.ru
2
avoska-mp.com
3
thisnutrition.com
4
www.vavilovsar.ru
5
www.comodity.ru
Козлятина делится на следующие части: 1. Крупнокусковые полуфабрикаты. Это мясная мякоть или пласт мяса в виде крупных кусков, снятые с определённой части туши, полутуши, четвертины. Крупнокусковые полуфабрикаты из козлятины делятся на три группы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Карбонад
#Свинина
#ЧастиТуши
#Отличие
#Кулинария
#Мясо
Чем отличается карбонад от других частей свиной туши?
Нейро
На основе 5 источников
1
smagazine.ru
2
dzen.ru
3
agronom.media
4
vk.com
5
dzen.ru
Карбонад отличается от других частей свиной туши следующими особенностями: Мягкостью. После готовки карбонад становится мягче и сочнее даже без отбивания, но твёрже вырезки. Жирностью. Карбонад жирнее свиной рульки, окорока, вырезки, однако жира…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Свинина
#Шпондер
#ЧастиТуши
#КулинарныеТермины
{{=data.externalData.q.question}}
Нейро
На основе 5 источников
1
rutube.ru
2
malcovsky.su
3
www.povarenok.ru
4
www.russianfood.com
5
otzovik.com
Свиной шпондер — это запечённые грудинка, подчеревок или бекон.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)