Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Рассол
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Рассол
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Засолка
#Форель
#Рассол
#Рыба
#Кулинария
Почему форель при засолке выделяет рассол?
Нейро
На основе 5 источников
1
lenta.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.babyblog.ru
4
lifehacker.ru
5
www.chefmarket.ru
Форель выделяет рассол в процессе засолки, потому что влага, которая содержится в рыбе, частично замещается солью. Лучше брать соль крупного помола, поскольку именно такая позволяет быстрее вытеснять воду и впитывает больше жидкости. А вот мелкая…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Капуста
#Рассол
#Ферментация
#Кулинария
#Засолка
Почему рассол для капусты начинает густеть в процессе ферментации?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.edimdoma.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.belnovosti.by
Несколько причин, по которым рассол для капусты может становиться густым в процессе ферментации: Неправильная соль. Для квашения капусты нужно использовать только крупную поваренную соль. Любая другая (мелкая, йодированная, морская) соль испортит…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Заготовки
#Рецепты
#Кулинария
#Сахар
#Рассол
Почему необходимо добавлять сахар в рассол для консервирования
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.gastronom.ru
3
yandex.ru
4
www.mashed.com
5
www.bolshoyvopros.ru
Сахар добавляют в рассол для консервирования по нескольким причинам: Связывает жидкость в продукте. Огурцы становятся упругими и не дряблыми. Сбалансирует вкус кислоты (уксуса, лимонной). Является натуральным консервантом. В совокупности с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Сало
#Рассол
#Хранение
#Морозилка
#ДолгосрочноеХранение
#ПищевыеСвойства
#Консерванты
Почему сало в рассоле долго не портится при хранении в морозилке?
Нейро
На основе 5 источников
1
santreyd.ru
2
dzen.ru
3
food.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
otvet.mail.ru
Сало в рассоле долго не портится при хранении в морозилке, потому что соль не даёт развиваться бактериям, что продлевает срок годности продукта. Кроме того, в сале мало влаги, поэтому оно не может промерзнуть до окаменелости, поэтому замёрзшее…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Кулинария
#Соль
#Рассол
#Масса
#Измерение
Как определить массу соли в домашнем рассоле?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
otvet.mail.ru
3
www.tfrecipes.com
4
topcheese.ru
5
uchi.ru
Чтобы определить массу соли в домашнем рассоле, можно воспользоваться следующим методом: 1. Определить концентрацию рассола с помощью стеклянного ареометра. Для этого рассол наливают в цилиндр или другой высокий сосуд вместимостью 100–500 мл…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 октября
#Рецепт
#Печенье
#Выпечка
#Кулинария
#ГотовимДома
#Огурцы
#Рассол
Как приготовить мягкое печенье на рассоле от огурцов в духовке?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
page365.ru
3
kylinariya.ru
4
menunedeli.ru
5
www.povarenok.ru
Рецепт мягкого печенья на рассоле от огурцов в духовке: 1. Разогреть духовку до 180 °С, противень застелить бумагой для выпечки. 2. В большую миску влить рассол и растительное масло, добавить сахар, соду и уксус, перемешать. Всыпать 3 стакана муки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Засолка
#Килька
#Рассол
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеРыбы
Как правильно заливать кильку охлажденным рассолом?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
povar.ru
3
aif.ru
4
nyamkin.ru
5
kylinariya.ru
Чтобы правильно заливать кильку охлаждённым рассолом, нужно: 1. Приготовить рассол. В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, лавровый лист, кориандр, душистый и чёрный перец, гвоздику. Кипятить в течение 2–5 минут, затем остудить. 2…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Выпечка
#Рассол
#Кулинария
#Рецепты
Какие виды рассола используются для приготовления выпечки?
Нейро
На основе 5 источников
1
chinastom.ru
2
ovkuse.ru
3
hlebopechka.ru
4
dzen.ru
5
ladyelena.ru
Для приготовления выпечки используются различные виды рассола, например: Огуречный. На нём можно замешивать тесто для пирогов, блинов, лепёшек, вареников. Рассол от консервированных помидоров. Также подойдёт рассол от кабачков и консервированных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Хранение
#Капуста
#Рассол
#Хрусткость
Почему капуста в банке с рассолом теряет хрусткость при длительном хранении?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.edimdoma.ru
3
aif.ru
4
www.gastronom.ru
5
agronom.expert
Несколько причин, по которым капуста в банке с рассолом может терять хрусткость при длительном хранении: Длительное нахождение в тёплом месте. Это приводит к прокисанию и размягчению капусты. После закваски продукт нужно убирать в холодильник или…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Сало
#Засолка
#Рассол
#ВремяЗасолки
#КомнатнаяТемпература
Сколько времени нужно солить сало в рассоле при комнатной температуре?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
menunedeli.ru
3
dzen.ru
4
www.russianfood.com
5
kulinarenok.ru
Обычно сало в рассоле при комнатной температуре выдерживают 2–3 суток. Затем убирают в холодильник ещё на 2–3 суток. Также можно ориентироваться на то, что за сутки сало просаливается примерно на полсантиметра в глубину. Таким образом, кусок…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)