Основа для соусов и заправок. www.belnovosti.by Рассол может служить основой для маринадов, соусов и салатов. www.belnovosti.by При этом важно учитывать вкусовые качества рассола: в некоторых салатах он станет отличным дополнением, а в других может негативно отразиться на вкусе. www.belnovosti.by
Соус для блюд средиземноморской кухни. www.gastronom.ru Рассол используют для приготовления хумуса, оливкового хлеба и соусов на основе йогурта. www.gastronom.ru
Добавление в соте из овощей. www.gastronom.ru Немного рассола (примерно 100–150 мл) можно добавить в сковороду во время готовки, чтобы блюдо стало более ароматным. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.