Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Рагу
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Рагу
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Овощи
#Тушение
#Рагу
Как избежать излишнего размягчения овощей при тушении в рагу?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
eda.ru
3
dom.mail.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.babyplan.ru
Чтобы избежать излишнего размягчения овощей при тушении в рагу, можно воспользоваться следующими рекомендациями: Нарезать овощи на одинаковые кусочки. Корнеплоды при этом нужно нарезать более крупно, чтобы они не превратились в кашу…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Сковорода
#Индейка
#Овощи
#Рагу
#Кулинария
#Рецепты
Как правильно выбрать сковороду для приготовления рагу из индейки с овощами?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
www.dhgate.com
3
dzen.ru
4
bosskitchen.com
5
kitchendecorium.ru
При выборе сковороды для приготовления рагу из индейки с овощами стоит обратить внимание на следующие параметры: Размер. От него зависит качество блюда: в слишком большой сковороде сок пригорит, а в небольшой — поток воздуха будет ограничен, и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Рагу
#Айнтопф
#Кулинария
#Рецепты
#Еда
В чем разница между классическим рагу и айнтопфом?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
povar.ru
3
magazine.tabris.ru
4
www.edimdoma.ru
5
vkuso.ru
Разница между классическим рагу и айнтопфом заключается в их природе и приготовлении: 1. Классическое рагу — это блюдо из мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, которое подаётся в густом соусе. Все ингредиенты режутся небольшими кусочками…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Рагу
#Говядина
#Духовка
#Плита
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
В чем разница между рагу из говядины в духовке и на плите?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.thekitchn.com
3
www.russianfood.com
4
zira.uz
5
www.cook-master.ru
Разница между приготовлением рагу из говядины в духовке и на плите заключается в особенностях процесса: В духовке блюдо нагревается со всех сторон, что обеспечивает более быстрое и равномерное приготовление. При этом не нужно постоянно следить за…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#ИтальянскаяКухня
#ИспанскаяКухня
#Паста
#Рагу
#КулинарныеОсобенности
В чем разница между итальянской пастой и испанским томатным рагу?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.uavgusta.net
2
www.drive2.ru
3
foodsguy.com
4
foodies.academy
5
myfederici.ru
Разница между итальянской пастой и испанским томатным рагу заключается в их природе и назначении: Итальянская паста — это макаронные изделия, которые готовят из пшеничной муки высшего сорта, яиц и соли. Паста хорошо сочетается со многими…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Кулинария
#Рагу
#Пюре
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему рагу может превратиться в пюре?
Нейро
На основе 5 источников
1
woman.rambler.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
cooking.stackexchange.com
4
ru.wikihow.com
5
eda.ru
Несколько причин, по которым рагу может превратиться в пюре: Неправильное время добавления ингредиентов. Овощи достигают готовности быстрее мяса, поэтому их не нужно добавлять в самом начале, иначе они превратятся в кашу. Обычно выкладывают…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Рагу
#Мясо
#Картофель
#Рецепты
#Кулинария
#Питание
Какие виды мяса лучше использовать для рагу с картофелем?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
povar.ru
4
www.edimdoma.ru
5
www.russianfood.com
Для рагу с картофелем можно использовать различные виды мяса, например: Свинина. Считается универсальным и достаточно простым в приготовлении мясом. Подойдут, например, свиные рёбрышки или грудинка. Говядина. Для тушения подойдёт, например…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Рагу
#Кулинария
#Рецепты
#КрасноеМясо
#Овощи
#Тушение
Почему в рагу лучше использовать красное мясо?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
cuisinette.ru
3
lisa.ru
4
www.seriouseats.com
5
telegra.ph
Красное мясо, в частности говядина или телятина, лучше использовать для рагу, потому что оно подходит для длительного тушения. Для этого желательно выбирать те части туши животного, которые подходят для длительного тушения: бедро или оковалок…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Рагу
#Овощи
#Мясо
#Рецепты
#Кулинария
Какие мясные виды подходят лучше всего для приготовления рагу с овощами?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.gastronom.ru
3
povar.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
kylinariya.ru
Для приготовления рагу с овощами подходят разные виды мяса, например: говядина, телятина, баранина, свинина, кролик. Лучше всего подойдут отрубы, в которых мякоть сочетается с жиром и соединительными тканями. За время долгого приготовления в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Рагу
#Мультиварка
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
В чем преимущества приготовления рагу в мультиварке по сравнению с классическим способом?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
forum.baby.ru
3
www.russianfood.com
4
multi-varca.ru
5
kulinarenok.ru
Преимущества приготовления рагу в мультиварке по сравнению с классическим способом: Отсутствие необходимости перемешивать блюдо в процессе тушения. Это экономит время повара и сохраняет кусочки овощей в практически первозданном состоянии, что…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)