Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В каких пропорциях нужно сочетать ингредиенты для приготовления классического рагу?
Вопрос для Нейро
20 апреля
В каких пропорциях нужно сочетать ингредиенты для приготовления классического рагу?
Нейро
На основе 5 источников

Общепринятое в классическом рецепте рагу стандартное соотношение мяса и картофеля — 1:1, то есть свинины и картошки берут примерно в одинаковом количестве. 1

Однако это не обязательно, пропорции можно изменить по своему вкусу и сделать акцент на овощах. 1

Состав рагу может быть любым, всё зависит от личных предпочтений хозяйки. 4 Но шеф-повара советуют использовать не более трёх основных овощей в рецепте, например, морковь, пастернак, сельдерей или кабачки, болгарский перец и брокколи. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)