Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается рагу от жаркого и других тушеных блюд?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января

Чем отличается рагу от жаркого и других тушеных блюд?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Рагу, жаркое и другие тушёные блюда отличаются способом приготовления:

  1. Рагу — блюдо из небольших кусочков тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, часто в густом соусе. kartaslov.ru ru.wikipedia.org
  2. Жаркое — мясное блюдо, фактически — жареное мясо. ru.wikipedia.org kartaslov.ru Блюдо из какой-либо части животного (без разделки на куски), запечённой в духовом шкафу или в русской печи. ru.wikipedia.org kartaslov.ru
  3. Другие тушёные блюда, например, соте, могут готовиться по-разному: соте — это тушёные овощи, которые сначала обжариваются, потом тушатся в соусе. otvet.mail.ru

Таким образом, основное отличие между рагу и жарким в том, что в жарком все ингредиенты предварительно обжариваются, а в рагу — тушатся вместе. {6-host}

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)