Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПрозрачныйБульон
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПрозрачныйБульон
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Мультиварка
#ВаркаМяса
#ПрозрачныйБульон
Почему при варке мяса в мультиварке бульон получается прозрачным?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.povarenok.ru
2
vk.com
3
otvet.mail.ru
4
dzen.ru
5
ihappymama.ru
Несколько причин, по которым при варке мяса в мультиварке бульон может получаться прозрачным: Температурный режим. Если мультиварка не нагревается выше 80 °С и готовится долго в режиме томления, пены будет минимум или она может отсутствовать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Холодец
#Бульон
#ПрозрачныйБульон
Какие секреты варки бульона для холодца помогают сделать его прозрачным?
Нейро
На основе 5 источников
1
domashniy.ru
2
dzen.ru
3
vk.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.gastronom.ru
Несколько секретов варки бульона для холодца, которые помогают сделать его прозрачным: 1. Тщательно промыть и замочить мясо перед началом готовки на 3–5 часов. После замачивания мясо нужно снова промыть, а части со шкурками поскоблить. 2. Слить…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Кулинария
#Рецепты
#Холодец
#Бульон
#ПрозрачныйБульон
Как сделать прозрачным бульон для холодца?
Нейро
На основе 5 источников
1
profile.ru
2
forum.say7.info
3
dzen.ru
4
domashniy.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Чтобы сделать прозрачным бульон для холодца, можно использовать метод оттяжки с яичным белком: 1. После варки мяса, костей и других продуктов для холодца нужно достать их из кастрюли и подождать, пока бульон остынет примерно до +70 °C. Ложкой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Кулинария
#Рецепты
#Холодец
#Бульон
#ПрозрачныйБульон
Как сделать бульон для холодца прозрачным?
Нейро
На основе 5 источников
1
profile.ru
2
yandex.ru
3
dzen.ru
4
otvet.mail.ru
5
domashniy.ru
Чтобы сделать бульон для холодца прозрачным, можно использовать метод оттяжки с яичным белком: 1. После варки мяса, костей и других продуктов для холодца необходимо достать их из кастрюли и подождать, пока бульон остынет примерно до +70 °C. Ложкой…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)