Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПищеваяПромышленность
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПищеваяПромышленность
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Декстроза
#ПищеваяПромышленность
#Применение
#Сахарозаменитель
#Углеводы
Где применяется декстроза в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
ssp-rf.ru
2
ktp-kz.kz
3
alfa-mix.ru
4
www.agroprodmash-expo.ru
5
orion-food.com
Декстроза в пищевой промышленности применяется в различных сферах: Производство биологически активных добавок, продуктов диетического и лечебного питания, спортивного питания. Безалкогольные напитки. Декстроза используется для модификации вкуса…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Эритрит
#ПищеваяПромышленность
#Применение
#Отрасль
В каких отраслях пищевой промышленности применяется эритрит?
Нейро
На основе 5 источников
1
sorbit.ru
2
atamanchemicals.com
3
foodcom.pl
4
novaprodukt.ru
5
en.wikipedia.org
Эритрит применяется в различных отраслях пищевой промышленности, например: В производстве диетических напитков или напитков с пониженной калорийностью. Добавление эритрита в относительно малых количествах меняет характер сладкого вкуса и скрывает…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Технологии
#Переработка
#КедровыеОрехи
#ПищеваяПромышленность
#ЛеснойОрех
Какие существуют современные технологии переработки кедровых орехов?
Нейро
На основе 5 источников
1
infourok.ru
2
cyberleninka.ru
3
www.rsholod.ru
4
moluch.ru
5
patents.google.com
Некоторые современные технологии переработки кедровых орехов: Механическая переработка. Включает дробление между вращающимися валками или жерновами. Чтобы снизить потери, применяют ударный способ обработки, при котором обрушение скорлупы ореха…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Мука
#ПищеваяПромышленность
#ВидыМуки
#ПромышленныеПродукты
Какие виды муки используются в промышленном производстве пищевых продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
studizba.com
2
sdexpo.info
3
tk-alfa.pro
4
www.povarenok.ru
5
ru.wikipedia.org
Некоторые виды муки, которые используются в промышленном производстве пищевых продуктов: Пшеничная мука. Подразделяется на крупчатку, муку высшего, первого и второго сортов, а также обойную (цельнозерновую). Ржаная мука. Делится на сеяный…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#ПищеваяПромышленность
#СорбатКалия
#Консерванты
#Применение
#Отрасль
В каких отраслях пищевой промышленности используется сорбат калия?
Нейро
На основе 5 источников
1
atamanchemicals.com
2
chimtec.ru
3
www.rusnab.ru
4
avant-active.ru
5
5drops.ru
Сорбат калия используется в различных отраслях пищевой промышленности, например: В производстве сыров и колбасных изделий. Консервант останавливает рост плесневых грибов. В хлебобулочной промышленности. Пищевую добавку E202 добавляют в тесто при…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Икра
#ШоковаяЗаморозка
#Суда
#ХранениеПродуктов
#ПищеваяПромышленность
Почему икру на судах замораживают методом шоковой заморозки?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.holcom.ru
3
www.fbh.ru
4
akvilon-holod.ru
5
microshock.ru
Икру на судах замораживают методом шоковой заморозки, потому что это позволяет надолго сохранить вкусовые качества и свежесть деликатесного продукта. Технология шоковой заморозки предусматривает воздействие в аппарате экстремально низкой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#ПищеваяПромышленность
#ПолЛитровыеБутылки
#Преимущества
#Недостатки
Какие преимущества и недостатки использования пол-литровых бутылок в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
pet-butilka.com
2
abmf.ru
3
infourok.ru
4
www.ixbt.com
5
nevapet.ru
Преимущества использования пол-литровых бутылок в пищевой промышленности: - Лёгкость. Пластиковая бутылка в 10 раз легче аналогичной тары из стекла. - Прозрачность. Пластик можно окрасить в любой цвет, чтобы внешний вид продукции соответствовал…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#ПищеваяПромышленность
#Соки
#Сезонность
#Производство
Как влияет сезонность на производство соков в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
delprof.ru
2
www.agroinvestor.ru
3
www.megaresearch.ru
4
www.bibliofond.ru
5
spravochnick.ru
Сезонность влияет на производство соков в пищевой промышленности через колебания доступности сырья. Например, пики выпуска яблочного сока приходятся на сентябрь-октябрь каждого года, а в остальное время выпускается сок, восстановленный из яблочного…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Крестоцветные
#Растения
#ПищеваяПромышленность
#СельскоеХозяйство
#Овощи
#Капуста
#Редька
#Хрен
#Горчица
#Рапс
#Брюква
#Репа
#Турнепс
Как крестоцветные растения используются в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
proza.ru
2
bonduelle.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.openbusiness.ru
5
ru.wikipedia.org
Некоторые способы использования крестоцветных растений в пищевой промышленности: Овощные культуры. К ним относятся различные виды капусты, редька, редис. Например, цветная капуста может использоваться как основа для приготовления пиццы, хлеба…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Шоколад
#Какао
#КачествоПродуктов
#ПищеваяПромышленность
#КонтрольКачества
Как определяют качество шоколада по содержанию какао?
Нейро
На основе 5 источников
1
edadeal.ru
2
infourok.ru
3
www.gazeta.ru
4
www.candystor.ru
5
dzen.ru
Качество шоколада определяют по процентному содержанию какао. В горьком шоколаде содержание какао должно быть не менее 70%. В тёмном — от 50%, в молочном — около 40%, в экстрамолочном — от 25%. При покупке плиточного шоколада следует обратить…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)