Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Обжаривание
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Обжаривание
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 декабря
#ЦветнаяКапуста
#Обжаривание
#ТемнеетЦвет
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Овощи
Почему цветная капуста темнеет при обжаривании
Нейро
На основе 5 источников
1
www.tastingtable.com
2
vk.com
3
www.belnovosti.by
4
otvet.mail.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Цветная капуста может темнеть при обжаривании из-за разрушения хлоропластов, антоцианов и каротиноидов в процессе термообработки. Также потемнение может быть связано с неправильным хранением овоща, например, из-за высокой влажности в месте хранения.
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Кулинария
#Пассерование
#Обжаривание
#ТермическаяОбработка
#ПриготовлениеЕды
Чем отличается пассерование от обжаривания продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
dzen.ru
4
www.povarenok.ru
5
otvet.mail.ru
Пассерование и обжаривание — это разные приёмы тепловой обработки продуктов. Обжаривание происходит при более высокой температуре (135–190 °С) с использованием меньшего количества жира (5–10% от массы продукта) до образования румяной корочки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Картофель
#Темнеет
#Обжаривание
#Овощи
#Кулинария
#Питание
Почему картофель темнеет при обжаривании
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
otvet.mail.ru
3
7dach.ru
4
www.belnovosti.by
5
vk.com
Несколько причин, по которым картофель может темнеть при обжаривании: Дефицит калия во время выращивания. Это может произойти, если выращивать картофель на одном и том же участке в течение нескольких лет. Повышенное содержание крахмала в плодах…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)