Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему цветная капуста темнеет при обжаривании
Вопрос для Нейро
18 декабря
Почему цветная капуста темнеет при обжаривании
Нейро
На основе 5 источников

Цветная капуста может темнеть при обжаривании из-за разрушения хлоропластов, антоцианов и каротиноидов в процессе термообработки. 4

Также потемнение может быть связано с неправильным хранением овоща, например, из-за высокой влажности в месте хранения. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)