Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Желирование
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Желирование
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Кулинария
#Желатин
#Желирование
#Бульон
Сколько желатина необходимо для желирования 1 литра бульона?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.belnovosti.by
3
otvet.mail.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
ladyelena.ru
Для желирования 1 литра бульона необходимо 20–40 граммов желатина. Количество желатина зависит от желаемой консистенции блюда: - 20 граммов на литр жидкости дадут эффект «дрожащего желе»; - 40–50 граммов на литр сделают продукт более плотным…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Холодец
#Желирование
#СвиныеНожки
#СвиныеУши
Почему в холодец добавляют ножки и уши свиные для желирования?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
otvet.mail.ru
3
www.edimdoma.ru
4
dzen.ru
5
p-syutkin.livejournal.com
Свиные ножки и уши добавляют в холодец для желирования, потому что эти части туши содержат коллаген, который придаёт бульону клейкость. При длительной и медленной тепловой обработке коллаген превращается в желатин, и бульон получается вкусным…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Кулинария
#Рецепты
#Холодец
#Желирование
Как быстро зажелировать холодец?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
vk.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.gastronom.ru
5
food.ru
Чтобы быстрее зажелировать холодец, можно добавить в бульон больше желатина. Однако важно не переборщить, иначе холодец может стать другой консистенции и желатин станет ощущаться на вкус. Также можно поставить готовый, но пока не застывший холодец…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)