Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ГороховыйСуп
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ГороховыйСуп
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Рецепт
#ГороховыйСуп
#БезКопченостей
#Кулинария
#Еда
Какие существуют способы приготовления горохового супа без использования копченостей?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.russianfood.com
2
otvet.mail.ru
3
dzen.ru
4
blog-food.ru
5
food.ru
Несколько способов приготовления горохового супа без использования копчёностей: Постный гороховый суп. Для него понадобятся сушёный горох, черешковый сельдерей, репчатый лук, морковь, растительное масло, молотая куркума, молотый имбирь, лавровый…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#ГороховыйСуп
#ЗамачиваниеГороха
Сколько времени требуется замачивать горох для улучшения вкуса горохового супа?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.makfa.ru
3
paulinecakeclub.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
food.ru
Время замачивания гороха для улучшения вкуса горохового супа зависит от его вида: Для колотого гороха рекомендуется замачивать 3 часа. Для цельного — 5 часов. Максимальное время замачивания для колотого гороха — 5 часов, для цельного — 8 часов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Супы
#ГороховыйСуп
#СупПюре
Чем отличается гороховый суп-пюре от обычного горохового супа с копченостями?
Нейро
На основе 5 источников
1
kylinariya.ru
2
ladyelena.ru
3
www.russianfood.com
4
www.chefmarket.ru
5
m.ok.ru
Основное отличие горохового супа-пюре от обычного горохового супа с копчёностями заключается в консистенции: суп-пюре измельчается блендером до состояния пюре. В обычном гороховом супе с копчёностями горох варится вместе с обжаренными копчёными…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Вегетарианство
#Рецепты
#Питание
#Суп
#ГороховыйСуп
Чем можно заменить мясо в гороховом супе для вегетарианского блюда?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.russianfood.com
2
lafoy.ru
3
lefood.menu
4
www.chefmarket.ru
5
povar.ru
Для замены мяса в гороховом супе для вегетарианского блюда можно использовать овощной бульон или воду. Также для аромата можно добавить специи и обжаренные на растительном масле овощи. Например, сухие смеси «Прованские травы» или «Итальянские…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Рецепт
#ВегетарианскийСуп
#ГороховыйСуп
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Еда
Какие существуют хитрости приготовления горохового супа для вегетарианского варианта?
Нейро
На основе 5 источников
1
arborio.ru
2
dzen.ru
3
www.chefmarket.ru
4
food.ru
5
www.russianfood.com
Несколько хитростей приготовления горохового супа для вегетарианского варианта: Замочить горох заранее. Это поможет сделать суп более мягким. При желании можно сварить блюдо без замачивания, но тогда нужно увеличить время приготовления. Добавить…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Супы
#Похлебка
#ГороховыйСуп
#ГороховаяПохлебка
В чем отличие между гороховым супом и гороховой похлебкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
foodstruct.com
3
en.wikipedia.org
4
www.good-cook.ru
5
ru.ruwiki.ru
Отличие горохового супа от гороховой похлёбки заключается в том, что суп готовится на бульоне, а похлёбка — на воде. Кроме того, в состав похлёбок обязательно входят лук и пряности, в то время как в суп могут добавляться и другие ингредиенты…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Супы
#ГороховыйСуп
Какие способы приготовления горохового супа существуют?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.novochag.ru
3
www.gastronom.ru
4
kylinariya.ru
5
1000.menu
Некоторые способы приготовления горохового супа: 1. Классический способ. В кастрюле на растительном масле обжарить до золотистости лук, затем добавить тёртую морковь и жарить ещё 3–4 минуты. К овощам добавить копчёности (например, свиные рёбра) и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Копчености
#ГороховыйСуп
Какие существуют способы нарезки копченостей для горохового супа?
Нейро
На основе 5 источников
1
kylinariya.ru
2
www.chefmarket.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
lafoy.ru
5
ladyelena.ru
Несколько способов нарезки копчёностей для горохового супа: Полосками. Так нарезают, например, бекон. Кольцами. Так нарезают копчёные колбаски. Небольшими кусочками. Так нарезают мясо с копчёных рёбер, предварительно отварив их и отделив от…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Кулинария
#ГороховыйСуп
#ГустотаСупа
#ОхлаждениеЕды
Почему гороховый суп становится густым после охлаждения?
Нейро
На основе 5 источников
1
cooking.stackexchange.com
2
www.bolshoyvopros.ru
3
dzen.ru
4
m.ok.ru
5
vk.com
Гороховый суп становится густым после охлаждения из-за того, что при охлаждении крахмал и желатин образуют сеточку. Поэтому в холодном виде гороховый суп всегда будет густым. Также густота супа зависит от разваренности гороха. Если горох…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#КопченыеРебрышки
#ГороховыйСуп
#Аромат
Почему копченые ребрышки делают гороховый суп таким ароматным?
Нейро
На основе 5 источников
1
kubnews.ru
2
www.russianfood.com
3
kylinariya.ru
4
dzen.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Копчёные рёбрышки делают гороховый суп ароматным, потому что при варке они отдают свой аромат блюду. Аромат дымка от копчёностей гармонично сочетается со вкусом гороха и придаёт ему особый вкус и аромат.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)