Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно снимать пену при варке горохового супа
Вопрос для Нейро
17 января
Почему важно снимать пену при варке горохового супа
Нейро
На основе 5 источников

Снимать пену при варке горохового супа важно, потому что она может содержать вредные примеси, особенно если используется горох промышленного производства. 2

Для уменьшения количества пены можно тщательно вымыть горох в двух водах и замочить на несколько часов или на ночь. 2 Если же горох собран на своём дачном участке или куплен у сельских жителей, то в этом случае пену можно снимать по желанию, она не будет содержать вредных примесей. 2

Также пена может препятствовать варке гороха, поэтому её рекомендуется удалять. 4

Кроме того, если промыть горох, затем довести его до кипения и промыть, избавившись от пены, а затем залить кипятком снова, это поможет решить сразу две трудности: избавиться от пены и ускорить набухание горошин. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)