Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#ЗамачиваниеГороха
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ЗамачиваниеГороха
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
8 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#ГороховыйСуп
#ЗамачиваниеГороха
Сколько времени требуется замачивать горох для улучшения вкуса горохового супа?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dzen.ru
2
www.makfa.ru
3
paulinecakeclub.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
food.ru
Время замачивания гороха для улучшения вкуса горохового супа зависит от его вида: Для колотого гороха рекомендуется замачивать 3 часа. Для цельного — 5 часов. Максимальное время замачивания для колотого гороха — 5 часов, для цельного — 8 часов…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 февраля
#Кулинария
#ГороховыйСуп
#Брожение
#ЗамачиваниеГороха
Почему гороховый суп бродит при долгом замачивании гороха?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
vk.com
2
www.babyblog.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
menunedeli.ru
5
aif.ru
Долгое замачивание гороха может приводить к тому, что он становится жёстким и не разваривается. Половинки гороха рекомендуется замачивать от 1,5 до 3 часов, а целые горошины — от 5 до 8 часов в холодной воде.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#ГороховаяКаша
#БезСоды
#ЗамачиваниеГороха
Как замочить горох для гороховой каши без использования соды?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.nur.kz
2
www.povarenok.ru
3
dzen.ru
4
www.belnovosti.by
5
www.koolinar.ru
Чтобы замочить горох для гороховой каши без использования соды, можно воспользоваться следующим методом: 1. Подготовленный горох положить в кастрюлю, залить холодной водой в соотношении 1:3. 2. Поставить на плиту, довести до кипения, варить 2…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#ГороховаяКаша
#ЗамачиваниеГороха
#Сода
В чем разница между замачиванием гороха для гороховой каши с содой и без нее?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.edimdoma.ru
2
vk.com
3
www.povarenok.ru
4
dzen.ru
5
www.nur.kz
Разница между замачиванием гороха для гороховой каши с содой и без неё заключается в том, что при использовании соды процесс замачивания сокращается примерно на треть. Замачивание без соды предполагает обычное погружение гороха в холодную воду на…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 мая
#Кулинария
#Рецепты
#ГороховыйСуп
#ЗамачиваниеГороха
Почему некоторые люди предпочитают замачивать горох для горохового супа на всю ночь?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.mir-krup.ru
2
www.povarenok.ru
3
m.ok.ru
4
aif.ru
5
www.gastronom.ru
Некоторые люди предпочитают замачивать горох для горохового супа на всю ночь по нескольким причинам: Сокращение времени варки. Если не замочить горох, то приготовление займёт больше времени, а горошины могут остаться жёсткими. Изменение вкуса и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#ГороховыйСуп
#ЗамачиваниеГороха
Как замочить горох для горохового супа
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.makfa.ru
2
www.mir-krup.ru
3
dzen.ru
4
menunedeli.ru
5
m.ok.ru
Чтобы замочить горох для горохового супа, необходимо: 1. Перебрать отмеренный объём крупы от мусора и горошин с дефектом (тёмных или со следами насекомых-вредителей). 2. Хорошо промыть до прозрачной воды. 3. Сложить в глубокую ёмкость и залить…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Tue Jul 15 2025 10:56:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)