Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени требуется замачивать горох для улучшения вкуса горохового супа?
Вопрос для Поиска с Алисой
8 декабря

Сколько времени требуется замачивать горох для улучшения вкуса горохового супа?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Время замачивания гороха для улучшения вкуса горохового супа зависит от его вида: paulinecakeclub.ru

Максимальное время замачивания для колотого гороха — 5 часов, для цельного — 8 часов. paulinecakeclub.ru Если нарушить эту рекомендацию, горох будет плохо развариваться. paulinecakeclub.ru

При этом если в помещении прохладно (температура ниже +18 градусов), то замачивать горох нужно 6–7 часов. dzen.ru Если в комнате жарко (от +22 градусов), то время замачивания сокращают до 4 часов. dzen.ru

Также можно замочить горох в течение 1–2 часов, чтобы сократить время варки. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)