Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ГороховаяКаша
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ГороховаяКаша
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
23 октября
#Рецепт
#ГороховаяКаша
#Кулинария
#Еда
#ГотовимВместе
Как приготовить гороховую кашу?
Нейро
На основе 5 источников
1
kylinariya.ru
2
finecooking.ru
3
yandex.ru
4
dzen.ru
5
1000.menu
Рецепт приготовления гороховой каши: 1. Перебрать 1 стакан (200 граммов) сушёного гороха, удалить мусор и тщательно промыть в холодной воде несколько раз. 2. Залить чистый горох холодной водой на 2–3 пальца выше уровня бобовых и оставить при…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#ГороховаяКаша
#Горчинка
#Причины
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему гороховая каша может горчить после приготовления?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
cooking.stackexchange.com
3
otvet.mail.ru
4
m.ok.ru
5
dzen.ru
Несколько причин, по которым гороховая каша может горчить после приготовления: Некачественный или старый горох. При покупке желательно ориентироваться на дату производства. Неблагоприятное воздействие свалок. По мнению некоторых пользователей…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Рецепт
#ГороховаяКаша
#Мультиварка
#Кулинария
#Еда
Какие особенности приготовления гороховой каши в мультиварке стоит учитывать?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
lifehacker.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.russianfood.com
5
1000.menu
Некоторые особенности приготовления гороховой каши в мультиварке: Выбор гороха. Для каши лучше использовать жёлтый горох, поскольку зелёный не разваривается. Колотый приготовится быстрее. Замачивание. Замоченный горох варится быстрее, но…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Рецепт
#ГороховаяКаша
#БыстроеПриготовление
#БезЗамачивания
В чем секрет быстрого приготовления гороховой каши без замачивания?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.belnovosti.by
2
www.iamcook.ru
3
dzen.ru
4
rutube.ru
5
1000.menu
Несколько секретов быстрого приготовления гороховой каши без замачивания: 1. Залить промытый горох кипятком и оставить на 15 минут. Затем слить воду и выложить горох в кастрюлю с толстым дном или казанок. 2. Добавить пищевую соду. Залить горох…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Рецепт
#ГороховаяКаша
#ВремяПриготовления
Сколько времени требуется для приготовления гороховой каши?
Нейро
На основе 5 источников
1
finecooking.ru
2
www.nur.kz
3
kylinariya.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.russianfood.com
Время приготовления гороховой каши зависит от способа подготовки гороха. Колотый горох без замачивания варится 60–80 минут. После замачивания горох готовится 40–60 минут. Если даже спустя 2 часа горох не разварился, значит, попался неудачный…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#ГороховаяКаша
#КолотыйГорох
#БыстроеПриготовление
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Еда
Почему колотый горох быстрее варится для гороховой каши?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.belnovosti.by
2
povar.ru
3
www.nur.kz
4
dzen.ru
5
vk.com
Колотый горох варится быстрее, чем цельный, из-за того, что его дробление существенно сокращает время варки. В среднем колотый жёлтый горох готовится 1–1,5 часа, а колотый зелёный — 45–70 минут. Также сократить время варки сушёного гороха поможет…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Рецепт
#ГороховаяКаша
#Мультиварка
#Кулинария
#Еда
Какие особенности приготовления гороховой каши в мультиварке?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.russianfood.com
4
1000.menu
5
povar.ru
Некоторые особенности приготовления гороховой каши в мультиварке: Предварительное замачивание гороха. Это ускорит варку, но развариваться горох будет дольше. Выбор режима приготовления. Можно использовать режим «Каша», он сокращает время готовки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#ГороховаяКаша
#КулинарныеСоветы
#Бобовые
#Замачивание
Почему гороховую кашу важно замачивать перед варкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
otvet.mail.ru
3
yandex.ru
4
www.belnovosti.by
5
1000.menu
Гороховую кашу важно замачивать перед варкой, чтобы ускорить процесс приготовления и смягчить бобы. Замачивание также помогает удалить олигосахариды, которые присутствуют в бобовых и трудно растворяются в воде и желудочном соке.
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Специи
#Приправы
#ГороховаяКаша
Какие специи и приправы можно добавить в гороховую кашу для придания вкуса?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
arborio.ru
3
www.povarenok.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.russianfood.com
Для придания вкуса в гороховую кашу можно добавить следующие специи и приправы: Куркума. Придаст блюду янтарный цвет и аромат. Карри. Паприка. Шафран. Кориандр. Душистый или чёрный перец. Лавровый лист. Также можно использовать обжаренные…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Кулинария
#ГороховаяКаша
#Подгорание
#Варка
#Рецепт
#ПриготовлениеЕды
Почему гороховая каша может подгорать при варке?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
otvet.mail.ru
3
menunedeli.ru
4
lifehacker.ru
5
yandex.ru
Несколько причин, по которым гороховая каша может подгорать при варке: Отсутствие перемешивания. Горох нужно периодически помешивать, чтобы он не пригорел. Слишком большой огонь. Гороховую кашу следует варить на слабом огне. Выкипание воды…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)