Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему гороховую кашу лучше готовить под давлением в мультиварке
Вопрос для Нейро
18 февраля

Почему гороховую кашу лучше готовить под давлением в мультиварке

Нейро
На основе 5 источников

Гороховую кашу лучше готовить под давлением в мультиварке, потому что это позволяет добиться необходимой степени готовности практически без участия хозяйки. 4

Закрытая крышка и высокое давление в мультиварке помогают гороху хорошо развариться и получить нежную консистенцию. 25

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)