Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему гороховый суп бродит при долгом замачивании гороха?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 февраля

Почему гороховый суп бродит при долгом замачивании гороха?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Долгое замачивание гороха может приводить к тому, что он становится жёстким и не разваривается. vk.com www.bolshoyvopros.ru

Половинки гороха рекомендуется замачивать от 1,5 до 3 часов, а целые горошины — от 5 до 8 часов в холодной воде. www.bolshoyvopros.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)