Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как меняется вкус и текстура квашеной капусты в зависимости от времени брожения?
Вопрос для Поиска с Алисой
3 февраля

Как меняется вкус и текстура квашеной капусты в зависимости от времени брожения?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Вкус и текстура квашеной капусты меняются в зависимости от времени брожения. dzen.ru

В первые 3–4 дня происходит активное брожение, капуста начинает выделять газы. dzen.ru В это время она меняет цвет и консистенцию. dzen.ru Важно часто проверять капусту и протыкать её, чтобы газы выходили. dzen.ru

После брожения начинается этап созревания. dzen.ru Капуста становится плотнее и кисло-солёной. dzen.ru Этот этап длится 1–3 дня. dzen.ru

Когда процесс брожения заканчивается, пена исчезает, а рассол становится более прозрачным. aif.ru Это говорит о готовности капусты к употреблению. aif.ru На вкус она должна быть кисло-сладкой и хрустящей. telegra.ph

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)