Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какой процесс брожения происходит при засолке малосольных огурцов?
Вопрос для Поиска с Алисой
25 июля

Какой процесс брожения происходит при засолке малосольных огурцов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При засолке огурцов, в том числе малосольных, происходит молочнокислое брожение. otvet.mail.ru finecooking.ru

В процессе молочнокислые бактерии перерабатывают сахар, содержащийся в огурцах, и образуют молочную кислоту. otvet.mail.ru Она выступает в роли натурального консерванта и придаёт продукту неповторимый вкус. finecooking.ru

Однако при приготовлении малосольных огурцов процесс брожения не успевает начаться, так как засолка занимает всего несколько дней. aif.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)