Для замены мяса в гороховом супе для вегетарианского блюда можно использовать овощной бульон или воду. 4
Также для аромата можно добавить специи и обжаренные на растительном масле овощи. 4 Например, сухие смеси «Прованские травы» или «Итальянские травы». 4
Ещё один вариант — гороховый суп с нутом и чечевицей. 3 Для этого нужно отварить все ингредиенты с учётом времени, так как сорта могут отличаться. 3
Ещё один вариант — гороховый суп-пюре с зелёным горошком, рукколой, сельдереем и луком. 1 Для приготовления понадобятся зелёный мороженый горошек, руккола, черешковый сельдерей, зелёный лук, укроп, шнитт-лук, сливочное масло, овощной бульон, натуральный йогурт и соль. 1