Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Блюда
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Блюда
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 декабря
#НациональныеКухни
#ТушенаяКапуста
#Блюда
#КулинарныеТрадиции
#Рецепты
Какие национальные кухни мира включают в себя блюда из тушеной капусты с мясом?
Нейро
На основе 5 источников
1
volshebnaya-eda.ru
2
en.wikipedia.org
3
otvet.mail.ru
4
news.ru
5
zernograd.com
Некоторые национальные кухни мира, в которых есть блюда из тушёной капусты с мясом: Польская, литовская и белорусская. Здесь готовят бигос из смеси сырой и квашеной капусты с добавлением мяса, копчёностей или грибов. Итальянская. В этой кухне…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 октября
#Рецепты
#Блюда
#Мясо
#Кулинария
#Питание
Какие рецепты блюд из мяса наиболее популярны?
Нейро
На основе 5 источников
1
eda.ru
2
www.povarenok.ru
3
rutube.ru
4
www.kp.ru
5
lifehacker.ru
Несколько популярных рецептов блюд из мяса: Буженина. Свиной окорок, запечённый большим куском со специями. Часто присутствует на рождественском и пасхальном столе. Ростбиф. Для приготовления нужно смешать специи, мёд и соевый соус, натереть…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 сентября
#Блюда
#Культура
#НародыРоссии
#НациональнаяОдежда
#Традиции
Какие традиции, связанные с блюдами и национальной одеждой, существуют у разных народов России?
Нейро
На основе 5 источников
1
vskali.ru
2
www.yaklass.ru
3
nsportal.ru
4
xn----8sbbbaytbth1ah7bj.xn--p1ai
5
travelask.ru
У разных народов России существуют следующие традиции, связанные с блюдами и национальной одеждой: Татары: во время свадьбы невеста и жених должны быть одеты в национальные костюмы, а на столе обязательно стоят традиционные блюда (чак-чак, катык…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Кулинария
#Ромштекс
#Шницель
#Отличие
#Блюда
Чем ромштекс отличается от шницеля и других подобных блюд?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
uchi.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
dzen.ru
Ромштекс отличается от шницеля и других подобных блюд способом приготовления и используемым мясом. Ромштекс — это тонкий или толстый край мякоти спинной части говяжей туши, нарезанный порционными кусками, отбитый, приправленный и обваленный…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 октября
#Рецепты
#Блюда
#Костёр
#Казан
Какие рецепты блюд на костре можно приготовить в казане?
Нейро
На основе 5 источников
1
lafoy.ru
2
blog.eldorado.ru
3
lenta.ru
4
dzen.ru
5
www.edimdoma.ru
Несколько рецептов блюд, которые можно приготовить в казане на костре: Лагман. Понадобятся: 1,5 кг баранины, 100 г курдючного сала, по 500 г лука, моркови, помидоров и болгарского перца, 3 стебля сельдерея, 250 г стручковой фасоли, по 2 ч. л…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 октября
#Рецепт
#КлейкаяРисоваяМука
#Кулинария
#Десерты
#Выпечка
#Блюда
#ГотовимВместе
Что можно приготовить из клейкой рисовой муки?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.epicurious.com
2
ok.ru
3
www.tiktok.com
4
vk.com
5
www.russianfood.com
Из клейкой рисовой муки можно приготовить, например, следующие блюда: Моти. Японский десерт в виде пирожных в виде шариков с начинкой. Липкие рисовые лепёшки. Тесту из клейкой рисовой муки, воды и соли придают форму маленьких круглых кружочков и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Икра
#Форель
#Украшение
#Блюда
#Кулинария
#Рецепты
Почему красная икра форели часто используется для украшения блюд?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.delikateska.ru
2
globalseafoods.com
3
dzen.ru
4
rskrf.ru
5
aif.ru
Красная икра форели часто используется для украшения блюд, потому что её икринки мелкие и часто имеют вид слипшихся. Это качество делает продукт универсальным для приготовления бутербродов и различных закусок.
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#ТрадиционнаяПодача
#Блюда
#Стол
#Преимущества
#Недостатки
Каковы преимущества и недостатки традиционной подачи блюд на стол?
Нейро
На основе 5 источников
1
catering-muscat.ru
2
otvet.mail.ru
3
caterme.ru
4
dzen.ru
5
vk.com
Преимущества традиционной подачи блюд на стол: - Экономия времени и места. Большое количество еды подают одновременно, что позволяет гостям попробовать максимум за один раз. - Удобство в соблюдении порядка. Предварительно всю еду приготавливают и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Кулинария
#Желатин
#Рецепты
#Десерты
#Выпечка
#Блюда
Какие существуют способы разведения желатина в разных блюдах?
Нейро
На основе 5 источников
1
domashniy.ru
2
ilbakery.ru
3
7days.ru
4
molecularmeal.ru
5
vk.com
Некоторые способы разведения желатина для разных блюд: 1. Для десертов и желе. Сухой желатин залить водой и дать постоять 30 минут до набухания. После подержать ёмкость на водяной бане и, помешивая, нагреть до 80 °С. Не кипятить! Немного остудить…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Питание
#Калории
#Вода
#Блюда
Как изменяется калорийность при добавлении воды в готовое блюдо?
Нейро
На основе 5 источников
1
domashniy.ru
2
dzen.ru
3
health-diet.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.jv.ru
При добавлении воды в блюдо его калорийность уменьшается. Чем больше воды добавлено, тем больше итоговый вес блюда и тем меньше калорий в 100 граммах. Это объясняется тем, что вода придаёт вес и благодаря этому изменяет общую калорийность блюда.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)