Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Cream
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Cream
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
26 января
#Кулинария
#Десерты
#Блюда
#Cream
В каких блюдах и десертах часто используется слово cream в кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
gufo.me
2
yandex.ru
3
en.wikipedia.org
4
ru.wikipedia.org
5
chef.ru
Слово «cream» в кулинарии часто используется для обозначения сливок как ингредиента блюд и десертов. Некоторые блюда и десерты, в которых используются разные виды сливок: Half-and-half cream. Смесь молока и сливок, содержащая от 10 до 18…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Сметана
#Cream
#Кулинария
#Продукты
#Питание
Чем отличается сметана от cream в кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
dvemorkovki.ru
2
www.eatingwell.com
3
www.gastronom.ru
4
otvet.mail.ru
5
yandex.ru
Сметана и крем-фреш (crème fraîche) имеют некоторые отличия в кулинарии. Сметана — традиционный кисломолочный продукт из сливок и закваски. Она имеет более низкое содержание жира, что делает её склонной к разрыхлению при высокой температуре…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#Фонетика
#АнглийскийЯзык
#АмериканскаяСистема
#БританскаяСистема
#Cream
Чем отличается американская и британская система произношения слова cream?
Нейро
На основе 5 источников
1
wooordhunt.ru
2
speechyard.com
3
myefe.ru
4
dzen.ru
5
www.alibra.ru
Американское произношение слова cream — [kriːm]. Британское произношение — [kriːm].
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 января
#Сливки
#Cream
#Состав
#Продукты
#Питание
В чем разница между сливками и cream по составу?
Нейро
На основе 5 источников
1
studizba.com
2
yandex.ru
3
rockfaces.ru
4
ru.wikipedia.org
5
vk.com
Разница между сливками и кремом по составу заключается в том, что сливки — это молочный продукт, получаемый из цельного молока путём сепарации жировой фракции. Они содержат 2–3% белков, 3–4% углеводов, до 35% жиров, а также минеральные соли…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Oatmeal
#LumpyTexture
#HomemadeOatmeal
#CookingTips
#FoodProblems
#Baking
#Brewing
#Dough
#Batter
#MashedPotatoes
#Custard
#Pudding
#Gelatin
#Jello
#Meringue
#IceCream
#Yogurt
#Cheese
#Butter
#Cream
#Mayonnaise
#SaladDressing
#Sauce
#Pasta
#Pizza
#Dough
#Batter
#MashedPotatoes
#Custard
#Pudding
#Gelatin
#Jello
#Meringue
#IceCream
#Yogurt
#Cheese
#Butter
#Cream
#Mayonnaise
#SaladDressing
#Sauce
What causes the lumpy texture in homemade oatmeal?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.jv.ru
3
dzen.ru
4
www.woman.ru
5
traditionalcookingschool.com
Несколько причин, по которым овсяная каша может получиться с комочками: Добавление хлопьев в неподходящее время. Для более плотной и кремовой текстуры нужно засыпать крупу в кипящую жидкость, а если в холодную — хлопья сохранят форму…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:25:56 GMT+0300 (Moscow Standard Time)