Некоторые традиционные блюда из требухи в разных кухнях мира:
Триппа — блюдо итальянской кухни, готовится из требухи, обычно говяжьего рубца. ru.wikipedia.org Подаётся как самостоятельное блюдо, с гарниром или на хлебе, может быть и супом. ru.wikipedia.org
Ишкембе — популярный суп из требухи в турецкой, болгарской, сербской, боснийской и македонской кухнях. food.ru Готовится из говяжьего или овечьего рубца. food.ru
Куырдак — киргизское, узбекское, казахское блюдо, мясная зажарка в масле с луком и добавлением рубца. food.ru
Карбонада с рубцом — блюдо аргентинской кухни, жаркое из говяжьего рубца, которое готовят и подают в тыкве, запечённой на углях. eda.ru
Callos (каёс) — испанское блюдо, калорийный суп с овечьей (телячьей) требухой, с ломтиками чорисо и хамоном. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.