Требуха считается деликатесом в некоторых культурах, например:
Пакистан. 1 Оджри — традиционное блюдо из козьего, коровьего или овечьего рубца, которое считается деликатесом из субпродуктов. 1
Азия. 5 В Китае и Корее требуха — популярный продукт, её добавляют в супы, рагу и stir-fry. 5 В корейской кухне есть гопчанг — жареная на гриле требуха, которую подают как закуску. 5
Восточная Европа. 5 В России, Украине и Польше популярны супы из требухи, такие как хаш, фляки или дранка. 5
Мексика. 5 Менудо — пряный суп из требухи, который традиционно подают утром после вечеринок. 5
Франция. 5 Во Франции требуху тушат в белом вине с овощами и травами. 5
Пакистан. 1 Оджри, приготовленное из требухи, имеет культурную значимость во время праздника Курбан-Байрам и считается любимым блюдом домашней и уличной кухни. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.