Вопросы к Поиску с Алисой
Требуха считается деликатесом в некоторых странах Европы, например в Италии, благодаря традиционным рецептам приготовления. ru.wikipedia.org magnitalia.org
Так, во Флоренции из сычуга готовят лампредотто, которое считается символом местной кухни. magnitalia.org Рубец для этого блюда нарезают соломкой, готовят в лёгком томатном соусе с базиликом и розмарином и в конце посыпают тёртым сыром пармезан. www.nytimes.com
Также в Европе широко используют блюдо «требуха по-кански» с сидром и кальвадосом, которое готовят в Нормандии. ru.wikipedia.org
Требуха употреблялась в пищу ещё со времён Античности и широко использовалась в европейской кухне вплоть до 1980-х годов, когда с ростом благосостояния европейцев её стали воспринимать едой для бедных. ru.wikipedia.org