Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Якитори
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Якитори
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
9 августа
#ЯпонскаяКухня
#Якитори
#ТрадиционныеИнгредиенты
Какие традиционные японские ингредиенты используются для приготовления якитори?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
eda.ru
3
www.povarenok.ru
4
dzen.ru
5
food.ru
6
grandkulinar.ru
Некоторые традиционные японские ингредиенты, которые используются для приготовления якитори: куриное филе; зелёный лук (или молодой порей); соевый соус; имбирь (тёртый); чеснок; масло кунжутное; красный жгучий перец; мирин (сладкое рисовое…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 марта
#КультураЯпонии
#Традиции
#Якитори
Какие культурные особенности связаны с традицией употребления якитори в Японии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.tastingtable.com
3
dzen.ru
4
www.votpusk.ru
5
konnichiwa.ru
6
ru.wikipedia.org
Некоторые культурные особенности, связанные с традицией употребления якитори в Японии: Использование качественных ингредиентов. Для приготовления якитори применяют мясо высшего сорта и специальные приправы, например японский соус «тарэ»…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января
#ЯпонскаяКухня
#Якитори
#Якинику
#Блюда
#КулинарныеТермины
Чем отличаются блюда якитори от якинику?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lifehacker.ru
3
delishably.com
4
arborio.ru
5
telegra.ph
6
dzen.ru
Якитори и якинику — это два разных блюда японской кухни, каждое из которых имеет свои особенности. Якитори — это шашлычки из курицы на бамбуковых шпажках, обжаренные на углях. Обычно подают со специальным соусом, которым поливают курятину при…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 сентября
#ЯпонскаяКухня
#Якитори
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#ЯпонскаяКухня
Какие виды якитори существуют в японской кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.kikkoman.co.uk
4
konnichiwa.ru
5
ru.ruwiki.ru
6
sushiwok.ru
Некоторые виды якитори в японской кухне: Момо — якитори из куриного бедра, мягкое и сочное. Мунэ — якитори из куриной грудки, менее жирное, чем момо, мясо более плотное и менее ароматное. Сасами — якитори из куриной вырезки, обычно подаётся с…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 марта
#Якитори
#Гриль
#ПриготовлениеЕды
#ЯпонскаяКухня
#КулинарныеСоветы
В чем особенности приготовления якитори на портативных угольных грилях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
grill116.ru
3
recipes.net
4
dzen.ru
5
www.instructables.com
6
www.bbqstore.ru
Некоторые особенности приготовления якитори на портативных угольных грилях: Использование прямого жара. Тонкие шампуры требуют приготовления на прямом огне, чтобы мясо получилось хрустящим. Регулярное переворачивание. Чтобы якитори равномерно…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 марта
#ЯпонскаяКухня
#Якитори
#Шашлык
#КулинарныеТрадиции
#ГастрономическийТуризм
Почему якитори стало одним из самых популярных японских шашлыков в мире?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vc.ru
3
dzen.ru
4
m.ok.ru
5
www.tastingtable.com
6
korshop.ru
Якитори стало популярным блюдом как в Японии, так и за её пределами по нескольким причинам: Доступность и простота приготовления. Изначально якитори было дешёвым и доступным блюдом для народа, его часто подавали на улицах в виде переносного…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 мая
#Якитори
#ЯпонскаяКухня
#ТрадиционныеБлюда
#СовременныеИнтерпретации
В чем разница между классическим якитори и современными интерпретациями этого блюда?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
allrestaurants.kz
4
www.allrecipes.com
5
tenchat.ru
6
imungu.livejournal.com
Разница между классическим якитори и современными интерпретациями заключается в используемых ингредиентах и сочетаниях вкусов. В классическом варианте якитори готовят из курицы, иногда с добавлением лука-порея или грибов. Для вкуса используют…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 октября
#Якитори
#ЯпонскаяКухня
#АзиатскаяКухня
#КулинарныеТрадиции
#ПопулярноеБлюдо
Почему японское блюдо Якитори стало популярным в азиатской кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
sushiwok.ru
3
dzen.ru
4
vc.ru
5
okeansushi.ru
6
food.ru
Якитори стало популярным японским блюдом и вышло за пределы Японии благодаря влиянию японской кухни на другие страны. Несколько причин популярности якитори: Простота приготовления. Блюдо легко готовится и не требует сложных ингредиентов…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 октября
#ЯпонскаяКухня
#Соусы
#Якитори
Какие соусы используются для подачи блюда якитори?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
openkitchen.eda.yandex
3
market.yandex.ru
4
www.ozon.ru
5
mm.ru
6
reddragon-spb.ru
Для подачи блюда якитори используют соус якитори — сладко-солёную глазурь, которая придаёт мясу характерный блеск и аромат. Главные компоненты соуса — соевый соус и мирин (сладкое рисовое вино). Некоторые варианты соуса якитори: Sen Soy…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 октября
#ЯпонскаяКухня
#Якитори
#ОсобенностиПриготовления
В чём особенность приготовления якитори в японской кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
radiotochki.net
3
sushiwok.ru
4
japantravel.ru
5
dzen.ru
6
www.tastingtable.com
Некоторые особенности приготовления якитори в японской кухне: Использование разных частей курицы. В якитори могут идти в ход абсолютно все части птицы: от нежного филе до кожицы и субпродуктов. Применение специальных углей. Для приготовления…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)