Некоторые культурные особенности, связанные с традицией употребления якитори в Японии:
Использование качественных ингредиентов. www.tastingtable.com Для приготовления якитори применяют мясо высшего сорта и специальные приправы, например японский соус «тарэ». www.tastingtable.com
Употребление во время фестивалей. www.tastingtable.com Во время фестивалей, известных как «мацури», якитори подают в качестве уличной еды, при этом приветствуется хождение во время приёма пищи. www.tastingtable.com
Отсутствие строгого этикета. dzen.ru При употреблении якитори не существует строгих правил этикета, и блюдо едят так, как удобно. dzen.ru
Разнообразие видов. dzen.ru www.votpusk.ru Якитори бывает разным, в основном виды отличаются тем, из какой части курицы приготовлено блюдо. dzen.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.