Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды якитори существуют в японской кухне?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 сентября

Какие виды якитори существуют в японской кухне?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые виды якитори в японской кухне:

  • Момо — якитори из куриного бедра, мягкое и сочное. dzen.ru
  • Мунэ — якитори из куриной грудки, менее жирное, чем момо, мясо более плотное и менее ароматное. dzen.ru
  • Сасами — якитори из куриной вырезки, обычно подаётся с соусом, иногда с икрой минтая. dzen.ru
  • Нанкоцу — якитори из грудных или коленных хрящиков, консистенция специфическая, но нравится любителям похрустеть. dzen.ru
  • Нэгима — якитори из куриного бедра с зелёным луком. dzen.ru www.kikkoman.co.uk
  • Сэсэри — якитори из куриной шейки, мягкое и жирное мясо, которое может иногда похрустывать и местами напоминать хрящики. dzen.ru
  • Цукунэ — якитори из рубленой курицы, по сути сборная солянка из разного вида куриного мяса с вкраплениями хрящиков. dzen.ru
  • Бондзири — якитори из куриной гузки, очень жирный вид, может попадаться мелкие косточки. dzen.ru
  • Кава — якитори из куриной кожи. dzen.ru konnichiwa.ru
  • Рэба — якитори из куриной печени, имеет характерный печёночный вкус. dzen.ru
  • Хацу — якитори из куриного сердца. dzen.ru ru.ruwiki.ru
  • Сиро — якитори из куриных кишок. dzen.ru
  • Тэбасаки — якитори из куриных крылышек, могут быть целиком насажены на шпажку или разделаны на кусочки. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)