Контроль за процессом. www.instructables.com При приготовлении на углях важно следить за блюдом, так как пожар из-за жира может испортить ужин, особенно если используется мясо с высоким содержанием жира. www.instructables.com
Дожидаться белого налёта на углях. grill116.ru Перед приготовлением якитори угольный гриль нужно разогреть до средней температуры (около 200 °C) и дождаться, пока угли покроются белым налётом. grill116.ru
Смазывание соусом. grill116.ru Во время жарки якитори нужно несколько раз смазать соусом с помощью кисточки, чтобы мясо приобрело блестящую глазурь и насыщенный вкус. grill116.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.