Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ЧастиГовядины
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ЧастиГовядины
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
14 января
#Говядина
#Тушение
#ЧастиГовядины
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Какие части говядины наиболее подходят для тушения?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
nyamkin.ru
3
edadeal.ru
4
lisa.ru
5
club.mysamson.ru
Некоторые части говядины, которые подходят для тушения: Голяшка. Нижняя часть ноги с плотными мышцами и большим количеством жил. Чтобы голяшка получилась вкусной, нужна долгая термическая обработка при низкой температуре с добавлениями трав и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#Говядина
#МясныеБлюда
#ЧастиГовядины
#КулинарныеТрадиции
#Рецепты
Почему для разных видов мясных блюд используются разные части говядины?
Нейро
На основе 5 источников
1
edadeal.ru
2
www.gastronom.ru
3
rusbelarus.ru
4
m.ok.ru
5
1000.menu
Для разных видов мясных блюд используются разные части говядины, потому что они отличаются по мягкости и другим характеристикам. Например, вырезка — самая нежная часть, она получается мягкой даже при минимальной термической обработке. Из неё…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Говядина
#Варка
#Запекание
#ЧастиГовядины
Какие части говядины подходят для варки, а какие для запекания?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.schiborschi.online
2
dzen.ru
3
edadeal.ru
4
vk.com
5
lisa.ru
Для варки подходят, например: Голяшка. Нижняя часть ноги с плотными мышцами и большим количеством жил. Чтобы голяшка получилась вкусной, нужна долгая термическая обработка при низкой температуре с добавлениями трав и специй. Бедро. Верхняя часть…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#Говядина
#Гуляш
#ЧастиГовядины
#МягкостьМяса
#НежностьМяса
Какие части говядины считаются наиболее мягкими и нежными для гуляша?
Нейро
На основе 5 источников
1
woman.rambler.ru
2
nyamkin.ru
3
rusbelarus.ru
4
zelenhutor.ru
5
1000.menu
Некоторые части говядины, которые считаются мягкими и нежными и подходят для приготовления гуляша: Вырезка (филе). Филейная часть туши отличается большей мягкостью и нежностью по сравнению с другими частями. Тонкий край. Нежирная и очень нежная…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 мая
#Говядина
#Рагу
#Супы
#ЧастиГовядины
Какие части говядины подходят для приготовления рагу и супов?
Нейро
На основе 5 источников
1
edadeal.ru
2
www.xn--j1agdia.xn--p1ai
3
m.ok.ru
4
nyamkin.ru
5
tailgatermagazine.com
Для приготовления рагу и супов подходят, например, следующие части говядины: Грудинка. Это мясо с костями из верхней части туши, оно более жирное и не очень мягкое. Грудинку тушат вместе с косточкой или готовят бульоны для сытных супов. Лопатка…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 января
#МраморнаяВырезка
#Говядина
#Отличие
#ЧастиГовядины
Чем отличается мраморная вырезка от других частей говядины?
Нейро
На основе 5 источников
1
chefrestoran.ru
2
primebeef.ru
3
www.pravda.ru
4
otvet.mail.ru
5
dzen.ru
Мраморная вырезка отличается от других частей говядины текстурой, составом и вкусом. Текстура. Мраморная говядина имеет узор из жировых прожилок, который напоминает мраморный рисунок. Жир равномерно распределён по куску, поэтому он помогает…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 мая
#Говядина
#ЧастиГовядины
#МягкостьМяса
#ВкусовыеКачества
Как различаются части говядины по уровню мягкости и вкусовым качествам?
Нейро
На основе 5 источников
1
nyamkin.ru
2
zelenhutor.ru
3
edadeal.ru
4
club.mysamson.ru
5
dzen.ru
Части говядины различаются по уровню мягкости и вкусовым качествам, что влияет на выбор способа приготовления и блюда. Некоторые части туши и их особенности: Вырезка (филе). Самая нежная часть, которая получается мягкой даже при минимальной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Говядина
#Калорийность
#ЧастиГовядины
В чем разница в калорийности между разными частями говядины?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.siberianhealth.com
2
telegra.ph
3
wellnesso.ru
4
otvet.mail.ru
5
dzen.ru
Разница в калорийности между разными частями говядины заключается в следующем (на 100 грамм): говяжья лопатка — 288 ккал; рёбра — 356 ккал; вырезка — 322 ккал; тазобедренный отруб — 228 ккал; верхняя часть корейки — 276 ккал; верхняя часть…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Говядина
#ЧастиГовядины
#Нежность
#Мягкость
Какие части говядины самые нежные и мягкие?
Нейро
На основе 5 источников
1
edadeal.ru
2
club.mysamson.ru
3
nyamkin.ru
4
lisa.ru
5
m.ok.ru
Вырезка считается самой нежной и мягкой частью говядины. Она получается мягкой даже при минимальной термической обработке. Также к мягким частям говядины относят: Огузок. Тазобедренная часть туши находится в малоподвижной зоне, поэтому мясо там…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 января
#Стейк
#Говядина
#ЧастиГовядины
#ПриготовлениеЕды
#КулинарныеСоветы
Какие части говядины самые мягкие для приготовления стейков?
Нейро
На основе 5 источников
1
club.mysamson.ru
2
lisa.ru
3
www.gastronom.ru
4
telegra.ph
5
efspb.ru
Некоторые мягкие части говядины для приготовления стейков: Вырезка. Расположена в спинной части туши, в поясничной области, и практически не подвергается нагрузкам во время жизни животного. В ней мало соединительной ткани, которая придаёт мясу…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)