Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие части говядины самые нежные и мягкие?
Вопрос для Нейро
1 февраля
Какие части говядины самые нежные и мягкие?
Нейро
На основе 5 источников

Вырезка считается самой нежной и мягкой частью говядины. 12 Она получается мягкой даже при минимальной термической обработке. 1

Также к мягким частям говядины относят:

  • Огузок. 14 Тазобедренная часть туши находится в малоподвижной зоне, поэтому мясо там нежирное, но и не слишком жёсткое. 1 Из огузка готовят шницели, ростбифы и бифштексы. 1
  • Кострец. 1 Это средняя ягодичная мышца, расположенная на верхней части бедра. 1 Мясо здесь плотное и мягкое. 1 Из костреца можно запекать, делать стейки, ростбиф и медальоны. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)