Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие части говядины считаются наиболее мягкими и нежными для гуляша?
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта

Какие части говядины считаются наиболее мягкими и нежными для гуляша?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые части говядины, которые считаются мягкими и нежными и подходят для приготовления гуляша:

  • Вырезка (филе). nyamkin.ru Филейная часть туши отличается большей мягкостью и нежностью по сравнению с другими частями. nyamkin.ru
  • Тонкий край. zelenhutor.ru Нежирная и очень нежная часть. zelenhutor.ru
  • Лопатка. zelenhutor.ru Мясо с небольшим количеством жира, здесь мало соединительной ткани и практически нет сухожилий. zelenhutor.ru
  • Кострец. woman.rambler.ru 1000.menu Отличается нежностью, располагается в верхней части бедра. rusbelarus.ru
  • Покромка. 1000.menu Обладает относительно мягкой текстурой и насыщенным вкусом, подходит для тушения в соусах и приготовления гуляша. 1000.menu

При выборе части говядины для гуляша можно не обращать слишком большое внимание на то, из какой части туши взят кусок. nyamkin.ru За время тушения мясо успеет утратить свою изначальную жёсткость. nyamkin.ru Главное предварительно убрать все жилки и плёнки, если они присутствуют. nyamkin.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)