Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие части говядины считаются наиболее мягкими и нежными для гуляша?
Вопрос для Нейро
24 марта
Какие части говядины считаются наиболее мягкими и нежными для гуляша?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые части говядины, которые считаются мягкими и нежными и подходят для приготовления гуляша:

  • Вырезка (филе). 2 Филейная часть туши отличается большей мягкостью и нежностью по сравнению с другими частями. 2
  • Тонкий край. 4 Нежирная и очень нежная часть. 4
  • Лопатка. 4 Мясо с небольшим количеством жира, здесь мало соединительной ткани и практически нет сухожилий. 4
  • Кострец. 15 Отличается нежностью, располагается в верхней части бедра. 3
  • Покромка. 5 Обладает относительно мягкой текстурой и насыщенным вкусом, подходит для тушения в соусах и приготовления гуляша. 5

При выборе части говядины для гуляша можно не обращать слишком большое внимание на то, из какой части туши взят кусок. 2 За время тушения мясо успеет утратить свою изначальную жёсткость. 2 Главное предварительно убрать все жилки и плёнки, если они присутствуют. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)