Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет количество воды на мягкость тушеного мяса?
Вопрос для Нейро
28 февраля
Как влияет количество воды на мягкость тушеного мяса?
Нейро
На основе 5 источников

Количество воды влияет на мягкость тушёного мяса. 2 Общее правило: жидкости должно быть достаточно, чтобы покрыть по крайней мере 1/2–3/4 тушёного мяса. 2

Длительное воздействие кулинарной жидкости разрушает сухожилия и хрящи, делая готовый продукт нежным. 2 Однако если использовать слишком много жидкости, есть риск разбавить вкус и получить жидкий соус. 2

При этом куски мяса не должны плавать, жидкость должна лишь слегка покрывать их. 1 При необходимости количество воды в процессе приготовления можно увеличить или уменьшить. 1

Также стоит учитывать, что если тушить размороженное мясо, оно приготовится быстрее, чем свежее: кристаллики льда способствуют разрыву волокон, делая продукт мягче. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)